Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Facial Studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    22

    Facial Studio

    Hola chicos, soy nuevo en este foro.Me preguntaba si me podiais ayudar.
    Estoy trabajando con FS y Max y tengo un problema. Cuando le aplico un mapa de los que trae el plug a una cabeza, me pinta ojos,dientes y todo.
    Me preguntaba si se puede seleccionar por separado para aplicarle los distintos mapas.
    Porque si le aplico un edit poly, luego no puedo volver a seleccionar la cara para posibles modificaciones.
    Gracias. Saludos.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    22

    Re: Facial Studio

    Bueno veo que no hay muchos que utilicen este plug.
    De todas maneras gracias.!RESUELTO!

  3. #3
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Re: Facial Studio

    Hola RECKYM, mira yo no uso este pulgin, pero seria bueno que escribieras cual era el problema y como lo solucionaste, así si viene otro usuario con el mismo problema podrá resolverlo gracias a ti. Espero que lo comprendas jeje

    Saludos!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    22

    Re: Facial Studio

    Oh!!, vaya no me he dado cuenta, perdón por mi "egoismo".
    El caso es que yo lo hacia ticando la cabeza (en este caso) con clik derecho.
    La solucion. desde el desplegable de modificadores coges edit poly y no te desaparece la opción de Facial studio(en mi caso)
    Un saludo y la próxima vez sere más bueno. ja,ja,ja,.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    22

    Re: Facial Studio

    Cita Iniciado por RECKYM Ver mensaje
    Oh!!, vaya no me he dado cuenta, perdón por mi "egoismo".
    El caso es que yo lo hacia ticando la cabeza (en este caso) con clik derecho.
    La solucion. desde el desplegable de modificadores coges edit poly y no te desaparece la opción de Facial studio(en mi caso)
    Un saludo y la próxima vez sere más bueno. ja,ja,ja,.
    No esta claro todavía, ya que cuando vuelvo a la opción de Facial Studio, me sale un aviso de error.no se, ya no se....

Temas similares

  1. Rig Sal Facial
    Por esmarquez en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2014, 01:12
  2. XSI Rig Facial
    Por Erkali en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2011, 01:23
  3. 3ds Max facial studio
    Por seba2024 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2010, 22:37
  4. Rig Facial
    Por Juandi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-07-2008, 13:12
  5. Facial Studio alguien lo conoce
    Por DemoMan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-08-2006, 22:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •