Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Fallo reactor o rayfire

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    12

    Fallo reactor o rayfire ?

    Hola a todos, me estoy peleando con el plugin rayfire.
    En principio todo funciona correctamente si utilizo la previsualización del rayfire con el motor Physx de envidía pero cuando quiero guardar la animación, el plugin utiliza la simulación del motor reactor y ahí se me cuelga el ordenador y no es por falta de micro ni nada porque es un portátil con procesador T9300 doble núcleo a 2.5, 3 Gb de Ram, una geforce 8600Gt...
    alguien tiene alguna idea de por donde atacar este problema? cuando tengo la simulación hecha y le doy a guardar animación desde el propio rayfire, ahí se va todo a freír esparragos.
    Un saludo
    uuuiiiiiiiiijaaaaaaaaa

  2. #2
    bodyboard forever Avatar de BODYBOARD
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    castellon
    Mensajes
    71

    Respuesta: Fallo reactor o rayfire ?

    A mi me pasa exactamente lo mismo que a ti.Seguire buscado la solución y si me entero de algo te lo digo y si tu te enteras comentalo por aquí.

Temas similares

  1. Fallo en el lenguaje
    Por jaccomo52004 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2013, 03:33
  2. Fallo render
    Por jutudu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2011, 07:08
  3. Fallo en nla web
    Por PipeRock en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2009, 11:51
  4. Fallo vray
    Por malexicar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-11-2007, 19:21
  5. Fallo en max Fallo Vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •