Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: file link manager

  1. #1
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Question file link manager

    Por favor, necesito que me digáis si viene el file link manager en el max 6 o hay que descargarselo de algún sitio.

    También pediría que si viene que me digáis donde y algo de como usarlo, pues lo único que sé es que enlaza el archivo de AutoCAD al max y que todas las modificaciones echas en el AutoCAD se reflejan luego en el archivo de max donde esta referenciado.

    Muchas gracias a todos. Un saludo
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: file link manager

    Cita Iniciado por totedetriana
    Por favor, necesito que me digáis si viene el file link manager en el max 6 o hay que descargarselo de algún sitio.

    También pediría que si viene que me digáis donde y algo de como usarlo, pues lo único que sé es que enlaza el archivo de AutoCAD al max y que todas las modificaciones echas en el AutoCAD se reflejan luego en el archivo de max donde esta referenciado.

    Muchas gracias a todos. Un saludo
    yo sufri como un perro al saber que el file link (herramienta milagrosa para los ACADianos), solo vino stand alone en MAX 7.0

  3. #3
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Re: file link manager

    me puedes hablar en castellano. un poco de pofavó señó Uan
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: file link manager

    Cita Iniciado por totedetriana
    me puedes hablar en castellano. un poco de pofavó señó Uan
    que en max 6 no existe el file link..así de facil

    a no ser que tengas la licencia legal y los de discreet te mandan por mail el plug in.

    en max 7 viene incluido el file link sin problemas

    por cierto..no existe el plugin por separado, al menos yo no lo conozco

  5. #5
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Re: file link manager

    ffffffffffff bueno, habrá que aprender inglés.... me cambiaré al 7...
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  6. #6
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: file link manager

    ¿Que es eso del file link manager? Puede parecer lamentable, pero no o sé.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  7. #7
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Re: file link manager

    yo llevo solo unos días de conocimiento y por lo visto es una aplicación que viene en max 7 y en los viz en la que linkeas el archivo de AutoCAD con el de max de tal manera que si realizas algún cambio en AutoCAD, este se ve reflejado en el max al actualizarlo.

    Una herramienta super útil para mí en est momento pues me están pasando 3d de acad que van teniendo correciones que luego yo tngo que corregir en max. A ver si tengo suerte, encuentro algo y de paso aviso.

    Gracias a todos y sigo esperando respuestas...
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  8. #8
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: file link manager

    Cita Iniciado por totedetriana
    yo llevo solo unos días de conocimiento y por lo visto es una aplicación que viene en max 7 y en los viz en la que linkeas el archivo de AutoCAD con el de max de tal manera que si realizas algún cambio en AutoCAD, este se ve reflejado en el max al actualizarlo.

    Una herramienta super útil para mí en est momento pues me están pasando 3d de acad que van teniendo correciones que luego yo tngo que corregir en max. A ver si tengo suerte, encuentro algo y de paso aviso.

    Gracias a todos y sigo esperando respuestas...
    es la hostia....o como decimos en uruguay....es un polvo

  9. #9
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: file link manager

    File link extensión es una extensión del programa max 6, añadida completamente en el 7.
    Puedes adquirlo para max 6 poniendonte en contacto con Autodesk medía y como no, estar suscrito.

    Saludos.

  10. #10
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Re: file link manager

    A pues muchas gracias Ballo
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Bogota
    Mensajes
    6

    Re: file link manager

    Hola agradezco alguien que pueda sacarme de este problema, utilizo ed adt 2006 para modelar y lo importa a 3d max7 con el file link, y no había ningún problema pero algo se desconfiguro y cudo lo importo se convierte solo a líneas y no puedo renderizarlo gracias de antemano

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: file link manager

    Hay una vaina peor o la verdad no se que carajos pasa. cuando importo unos volúmenes desde AutoCAD con el FILE LINK (max 7 o , perfecto, salen bonitos y todo lo demás.PERRROOOO no se pueden borrar desde max? la idea es continuar con el attachment no perderlo.

    No es posible modificarlos desde max para borrarlos?

  13. #13
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: file link manager

    Cita Iniciado por [Dn]KiKe
    No es posible modificarlos desde max para borrarlos?
    no señor

    no se puede

    es solo desde acad la edición

    a veces lo que hago es blindearla (perder el link con
    ACAD)..y ya en max editar lo que necesito

    pero con AutoCAD 2007 ahora la edición de solidos es impecable
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  14. #14
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: file link manager

    Trabajar en un estudio, llevando temas de 3D... con el file link manager y proyectos que otros (delineantes o arquitectos) están llevando es una locura.

    Yo podría contar auténticas historias de terror.

    Lo desaconsejo, pero alla cada cual...

    (salvo que la misma persona que trabaje haciendo los planos sea la que levanta la vaina en 3D... en ese caso ya es otro cantar...)
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: file link manager

    El file link manager en el viz 2007 NO FUNCIONAAAAAAA.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Mapear usando File link manager
    Por Pepito.2386 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-08-2016, 17:01
  2. File link manager
    Por viroso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-10-2015, 13:59
  3. problema con el FILE LINK MaNaGER
    Por herner en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-05-2009, 02:45
  4. File link manager
    Por st_martin en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2008, 15:52
  5. File Link Manager
    Por Sativo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-01-2007, 12:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •