Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: FPrime para Max

  1. #1
    Duque de Andulema Avatar de jboadas
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Axis
    Mensajes
    37

    3dsmax FPrime para Max

    Alguien sabe si existe algún plugin del tipo Fprime para max
    La vida es increible ...

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: FPrime para Max

    el nuevo 3dsmax2009 trae un render en casi tiempo real para Mental Ray.

Temas similares

  1. FPrime para Max
    Por Warisnake en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2008, 00:40
  2. ayuda con fprime
    Por jalf en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2008, 06:38
  3. Rendition render un fprime para Max y Maya
    Por Jaca en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2008, 16:39
  4. Problema con Fprime de LW
    Por More en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-08-2005, 14:59
  5. FPrime 1 5
    Por wahnfried en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2005, 08:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •