Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: FPrime para Max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    FPrime para Max

    Hola a todos!!
    En la oficina usan Lightwave con este plug y me preguntaba, más bien, les pregunto a ustedes si existe algo como el FPrime pero para Max

    un abrazo y
    Exito!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: FPrime para Max

    Por el momento no, la nueva versión de Vray que se llamara comercialmente Vray 1.60, tendrá render en tiempo real muy similar a FPrime, pero de momento no esta a disposición del público.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: FPrime para Max

    ufffffffff, gracias,. lo bueno es que será más fácil usar vray, por la disminucion de los tiempos de espera para ver como esta kedando el render.
    saludos!!!

Temas similares

  1. ayuda con fprime
    Por jalf en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2008, 06:38
  2. FPrime para Max
    Por jboadas en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-04-2008, 02:18
  3. Rendition render un fprime para Max y Maya
    Por Jaca en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2008, 16:39
  4. Problema con Fprime de LW
    Por More en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-08-2005, 14:59
  5. FPrime 1 5
    Por wahnfried en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2005, 08:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •