Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Fracture

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Maya Fracture

    Hola gente tengo el plugging fracture para maya, pero no sé cómo hay que instalarlo o en qué carpetas del maya hay que copiar los diversos folders. Tampoco sé como ejecutarlo luego en maya. Me sucede lo mismo con el blast code. Un saludo a todos/as.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2

    Re: Fracture

    Lo copias en la carpeta plugins de maya.
    Luego te vas a al Menu Windows/preferencias/ plugin preferencias ( puede que me equivocó en la ruta del Menu.) y lo activas. Saludos y felices fracturas .

Temas similares

  1. Blender Error fracture
    Por cris-8-6 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 19
    : 05-08-2014, 18:52
  2. Maya Fracture
    Por TRSD en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    : 06-11-2009, 17:00
  3. Fracture 3d max
    Por danillusi en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    : 13-12-2008, 00:27
  4. [fracture]
    Por chorbo2 en el foro Cine
    Respuestas: 2
    : 22-10-2007, 17:43
  5. Reactor fracture
    Por christiandan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    : 12-04-2005, 14:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •