Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Fume

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    22

    Fume

    Hola chicos..es que tengo un problema y agradecería una ayudita..jeje.
    No consigo que la simulación en fume me pase de los 100 frames...
    se lo indico en la ventana de fume(general) y cuando hago el render en max...le pongo 200 frames y nada...incluso en la ventana de simulación previa de fume me hace los 200 frames...pero a la hora del render solo 100
    GRACIAS.
    Última edición por RECKYM; 09-06-2008 a las 00:09

  2. #2
    mojave 3d
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    vigo
    Mensajes
    13

    Re: Fume

    Acabo de leer tu duda y por lo que comentas en podría ser el playback. En el cuadro de diálogo FumeFx UI, pestaña General, rollout Playbak se indican cuantos fotogramas de la simulación se van a utilizar en el render, por defecto suelen ser 100, tendrías que aumentar ese valor.

Temas similares

  1. fume fx
    Por nonuel en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2013, 23:18
  2. fume fx
    Por akull en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-03-2010, 22:06
  3. Fume Fx
    Por maic en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-01-2008, 02:48
  4. Fume Fx
    Por javier8620 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2007, 16:29
  5. Fume Fx
    Por kiundo en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-04-2007, 01:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •