Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: FumeFX y su render erroneo

  1. #1
    Miembro Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50

    3dsmax FumeFX y su render erroneo.

    Saludos:

    La cosa es que cuando le doy al Fume para que me haga un render de lo que de momento tenga planeado hacer...me tira un error y me cierra el Max. Uso Max 9 32bits y FumaFx 1.1 32bits.

    Gracias y a ver que le pasa al cacharro ahora.

  2. #2
    Senior Member Avatar de leonardobusta3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    136

    Re: FumeFX y su render erroneo.

    Buenas
    Sera que has excedido la capacidad de calculo de 3ds max en cuanto al uso de memoria?
    El sistema de 32 bits tiene un limite y fume se puede tornar pesado para max.
    Podrías decir exactamente que dice el mensaje de error?

Temas similares

  1. render con contorno fumefx
    Por guss1973 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-08-2014, 00:15
  2. Problemas con FumeFX render
    Por hunt3r1991 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2012, 06:30
  3. Probleme en Render Fumefx+Mental Ray
    Por santiagoelme en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2012, 01:32
  4. texturizado erroneo
    Por Antoni en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-05-2011, 01:48
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2009, 15:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •