Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Funciona V-Ray 1 5 RC3 con 3DS Max 7

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Max3DStudio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    España
    Mensajes
    19

    3dsmax ¿Funciona V-Ray 1.5 RC3 con 3DS Max 7?

    Estaba pensando en comprarme el v-ray 1.5 RC3 ya que la versión actual que tengo (V-Ray 1.09.03r) me esta dando problemas de renderizado.

    La duda que me surge es si es compatible con 3DS Max 7, he mirado por ahí y dicen que es compatible desde la v6 a la v8 pero no me fio mucho...

    ¿Alguien sabe algo del tema?

    Un Saludo.
    " Un matemático que no sea un poco poeta, no será nunca un matemático completo "

    http://www.3dpoder.com/foro/album_pic.php?pic_id=1545

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: ¿Funciona V-Ray 1.5 RC3 con 3DS Max 7?

    Yo les preguntaría directamente a ellos www.chaosgroup.com ,y así te quedas tranquilo, o bien a un distribuidor de Vray (en esta misma web tienes un listado de distribuidores según el país).

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Max3DStudio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    España
    Mensajes
    19

    Re: ¿Funciona V-Ray 1.5 RC3 con 3DS Max 7?

    Parece que no

    La última versión estable que funciona con Max 7 es el V-Ray 1.49.03

    Me da un poco de lastima, ya que le cogi el gustillo pero mi ordenador no soportaba tanta carga...

    Bueno, de todas maneras gracias por responder.

    Un Saludo.
    " Un matemático que no sea un poco poeta, no será nunca un matemático completo "

    http://www.3dpoder.com/foro/album_pic.php?pic_id=1545

Temas similares

  1. No me funciona F8
    Por yurguen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2011, 12:55
  2. Funciona el SLI con Max
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 06-03-2008, 11:27
  3. Por que no me funciona el max ni 6 ni 8
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2006, 18:16
  4. No funciona mi PC con 2 Gb en Ram
    Por javro69 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2006, 03:18
  5. Mi mp3 no funciona
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 22-01-2006, 23:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •