Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

  1. #16
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Y yo lo apoyo con el mio de $299

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Hombre eso es relativamente cierto.
    Es innegable que hay softwares muy baratos que son muy buenos.Pero a la hora de sacarle realmente partido, otros softwares más caros son mejores,y no por ser más caros,sino porque ofrecen mucho más.Tambien depende de lo que uno quiera conseguir claro (animacion,rigging,simulación etc..).
    Todos mis respetos a los softwares baratos desde luego,que estoy convencido que dan para mucho.Pero eso de "cuanto más barato mejor" es cierto si añades "para el bolsillo".
    Sazam cual era el tuyo que no me acuerdo?

  3. #18
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    Sazam cual era el tuyo que no me acuerdo?
    Me refería a este: http://www.hash.com/products/am.asp

    Aunque en el curro lo utilizo junto con Max, Blender y Wings3d según haga falta. A:M lo utilizo siempre que hay que animar personajes.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #19
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    Jam tenía entendido que maya es el doble de barato que max casi.
    Pues será ahora....

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2013, 21:20
  2. Maya Plugins maya 2010
    Por MFP en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2010, 18:11
  3. Maya Plugins para maya
    Por songbird en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-08-2010, 18:56
  4. Maya plugins maya
    Por chomsky en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-07-2009, 23:49
  5. plugins de maya
    Por dejon en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-07-2008, 15:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •