Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Holaa

    Pues resulta que estoy desde hace unos días con maya y me estoy haciendo un lio a la hora de entender la estructura de carpetas.
    Los plugins:Me imaginaba que seria en
    F:\Archivos de programa\Alias\Maya8.0\bin\plugins...pero no consigo cargarlos.
    Los scripts:Por defecto los guarda en F:\mis documentos\user\maya8\scripts.
    Segun la ayuda puedo cambiar la ruta modificando el archivo maya.env ,pero es que me archivo maya.env no tiene nada escrito!

    En fin,algún iluminado de maya que me heche una mano si puede.Gracias.

    Pd:Otra cosa que me putea es que si bien consigo ejecutar los procedures que he guardado en F:\mis documentos\user\maya8\scripts,no me los carga si creo una subcarpeta tipo F:\mis documentos\user\maya8\scripts\Mis scripts.

    1 saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Shenmue, con todos mis respetos, hay un foro de maya por ahí, muy fino y serio del cual fui excomulgado... por decir dos tonterías...

    Aquí la peña controla en su mayoría el 3dsmax... los demás controlamos otras cosas...

    Editado antes de editar: eso te pasa por usar maya.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    fuiste excomulgado?Y eso?
    He intentado registrarme en esmaya pero no me deja.De todas formas seguramente por aquí haya algún semidios de maya que pueda ayudarme.Aparte que llevo ya tiempo en este foro y es mi favorito,no lo pregunto aquí por casualidad Jam.No se llama 3dpodersolomax no?
    Pero gracias de todas formas por el consejo.Conoces algún foro en particular que destaque de maya?Es que foros hay mil.
    1 saludo

  4. #4
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Lo siento, pero soy tan selectivo que ni me acuerdo del nombre, y lo digo en serio.

    Editado: que alguien me lo recuerde...
    vuelvo a editar: Maya=35.000 euros... (donde vas, compadre)
    Última edición por jam; 31-12-2006 a las 01:38

  5. #5
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    Conoces algún foro en particular que destaque de maya?
    Hola,

    Creo que es este : http://www.esmaya.org/foro/

    Saludos.


  6. #6
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    Los plugins:Me imaginaba que seria en
    F:\Archivos de programa\Alias\Maya8.0\bin\plugins...pero no consigo cargarlos.
    Exactamente, ahí se guardan los plugins (archivos con extensión .mll). Para cargarlos tienes que irte al menú en maya Window> Seting/Preferences > Plug-in Manager . Allí buscas el archivo mll que quieras cargar y pinchas en load si lo quieres cargar en esa sesión o autoload si quieres que se cargue siempre que arrancas maya.

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    Los scripts:Por defecto los guarda en F:\mis documentos\user\maya8\scripts.
    Segun la ayuda puedo cambiar la ruta modificando el archivo maya.env,pero es que me archivo maya.env no tiene nada escrito!
    Efectivamente, ahí se guardan por defecto los scripts. El archivo maya.env no tiene nada escrito porque por defecto la ruta para los scripts es esa. Si quieres modificarlo tienes que modificar ese archivo poniendo la nueva ruta. No recuerdo como se hace aun habiendolo hecho un par de veces En todo caso siempre busco estas cosas en www.esmaya.org que, pese a ser un foro abandonado a su suerte, tiene miles de posts sobre muchas cosas de maya, scripts incluidos. Busca por ahí porque seguro que encuentras respuestas

    Jam, tu aversión hacia el Maya es tan irracional como tus impulsos editadores de posts

  7. #7
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    El foro que baneó a Jam es CGnode... un foro serio serio serio...
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  8. #8
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Cita Iniciado por ChamanMan Ver mensaje

    Jam, tu aversión hacia el Maya es tan irracional como tus impulsos editadores de posts

    Por alusiones, no es un off-topic...


    Yo tenía una empresita de mierda... (cinco trabajadores y tres socios propietarios) y un día vino un representante de Maya a venderme la moto...
    Yo le dije, no quiero pelos ni poyas... nos dedicamos a los campos de golf y a la reconstrucción de accidentes.... hazme una demo y te lo compro...

    Resultado: un fracaso...

  9. #9
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Cita Iniciado por Drakky Ver mensaje
    El foro que baneó a Jam es CGnode... un foro serio serio serio...
    Gracias, Drakky... te juro que no me acordaba...

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Ya veis, no hace falta salir de casa para conseguir las cosas, siempre hay un buen compañero, como ChamanMan esta vez, que domina sobre otro tema que no es el típico Max o configuraciones del Vray

    Saludos

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Cita Iniciado por jam Ver mensaje
    Yo le dije, no quiero pelos ni poyas...
    Este es mi Jam, hetero hasta la muettte

    Que si eso ya me lo sé, pero que no todo en el mundo son campos de golf

    Sorry por el luroc, shemenue!

  12. #12
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Cita Iniciado por ChamanMan Ver mensaje
    Este es mi Jam, hetero hasta la muettte

    Que si eso ya me lo sé, pero que no todo en el mundo son campos de golf
    primero: yo soy de los que lo prueban todo antes de decidir
    segundo¨: el maya es guay, pero su precio echa para atras
    tercero: si hay que mover la bascula, se mueve.... y yas ta....

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Gracias chamanMan.Ahora lo probare.
    En cuanto a lo del foro esmaya no consigo registrarme.Sera cuestión de ir viendo posts.
    Jam tenía entendido que maya es el doble de barato que max casi.

  14. #14
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    Jam tenía entendido que maya es el doble de barato que max casi.
    Si solo quieres Maya para animar personajes y pasas del pelo, del cloth y del paint effects (y unas cuantas cosas mas) puedes comprar Maya Complete por cerca de 2.000 euros, más del doble de "barato" que Max


    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  15. #15
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Haciendome la picha un lio con los plugins de maya

    Sé que es como predicar en el desierto, pero El software, cuanto más barato mejor..

    y lo digo yo, que me he gastado unaa pastaa...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2013, 21:20
  2. Maya Plugins maya 2010
    Por MFP en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2010, 18:11
  3. Maya Plugins para maya
    Por songbird en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-08-2010, 18:56
  4. Maya plugins maya
    Por chomsky en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-07-2009, 23:49
  5. plugins de maya
    Por dejon en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-07-2008, 15:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •