Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Hair and fur tendra la suficiente calidad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    3dsmax Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    Estoy tratando de ponerle pelos a un personaje pero no veo que salga con la calidad requerida, ya realice los tutoriales que trae el hair pero no me onvence ...por favor si alguien sabe como llegar a la imagen de la derecha por favor de hacerme llegar los tutoriales que puea sobre el tema .
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hair and fur     tendra la suficiente calidad -poder.jpg  
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  2. #2
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    calidad puede ser pero lo tiempos de render uffffffffffff
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  3. #3
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    hacer los tutoriales del hair and fur no quiere decir que lleges a hacer a scratch, pero que se puede hacer eso te lo aseguro yo, es cuestión de dedicación y practica
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    Fijate que la rata esa tiene el pelo más largo. Tiene colores y el pelo más caído. Y ah! más cantidad.
    Usa una buena iluminación.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    numlok te recomiendo que veas este tutorial:

    http://www.telefonica.net/web2/arodr...ir_and_fur.pdf con eso tendrás toda la referencia del mundo ^^ luego es cuestión de practicar

    yo he conseguido esto:

    y los tiempos de render tampoco han sido muy grandes, en esta esfera ha tardado el render 52 segundos ^^ y hacer el style del pelo menos aun ^^



    te recomiendo que el pdf que te mando te lo leas detenidamente y veas para que sierve cada uno de los parámetros que ahí se describe, eso y practicar ^^ que si hay un apartado de personas que se dedican hacer solamente el pelo, no es porque sea lo más fácil del 3d ^^
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hair and fur     tendra la suficiente calidad -1.jpg  

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    oque Yeray gracias por tu ayuda, ya voy a hecharle garra y después te cuento.
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  7. #7
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    para cualquier duda no dudes en preguntar ^^ te recomiendo que le eches un buen ojo al Style porque es muy muy importante ^^ al igual que el material que utilices para que sea más real y el Hair passes que tienes que estar en 3 o 4 y el root thik a 10 o 8

  8. #8
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    La 'referencia' dice xD

  9. #9
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    solo decir que el autor del pdf es arodriguez, este es el hilo en el que está basado el pdf y como creó a su chewaka

    http://www.3dsymax.org/foro/vertopic..._en_pag_6.html

    solo lo pongo porque pienso que se merece una mencion por el curro que se ha pegado haciendolo y bueno, domina bastante el hair y se le pueden preguntar dudas que responde sin problemas

    PD: espero no lo tomeis como spam

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    3dsmax Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    Ya he probado algunas cosas y siempre me surgen dudas ... con el Default Scanline Renderer de max no hay problemas pero con Vray no me sale nada de nada ... donde se puede configar el render de Hair para otros motores de renders....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hair and fur     tendra la suficiente calidad -hair.jpg  
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    3dsmax Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    Esto es lo que he podido lograr con Vray, cambiandoen las opciones de render a 'geometría' pero esta tarda mucho en render y el pelo toma el color de la geometría donde esta cembrado.... me pregunto si habrá forma de decirle que mantenga el material asignado....y si hay forma de animar ese pelo como sale en el editor de estilos de Hair ...ver foto...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hair and fur     tendra la suficiente calidad -pelopelol.gif  
    Última edición por numlock; 23-06-2006 a las 21:04
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    3dsmax Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    disculpen por este mensaje, lo mande repetido, es que aquí la red se marea de vez en cuando y pensé que no se había mandado por que se cayo ... aquí les dejo el último render...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hair and fur     tendra la suficiente calidad -pelovray.jpg  
    Última edición por numlock; 23-06-2006 a las 20:54
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  13. #13
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    pues a mi no me ha dado nunca problemas el Hair and fur con Vray, mental ray, Scanline ni nada ^^ no tengo que cambiar parámetros vaya, que solamente tengo que poner el pelo y ya ta

    cierto Ikifenix, mencion especial a Arodriguez, que fué o ha sido, el que me ha ayudado con el tema del hair and fur y se ha preocupado tanto como yo en algunos problemas que me aparecieron ^^ así que desde aquí, gracias, y nombrar a alguien que se lo ha currado tanto no es spam ^^

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1

    Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    Alguien Tiene Link Para Bajarse El Hair Fur?

  15. #15
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Hair and fur .tendrá la suficiente calidad?

    Cita Iniciado por josedgespol Ver mensaje
    Alguien Tiene Link Para Bajarse El Hair Fur?
    el Hair and Fur viene integrado en el programa.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. angry Birds tendra su pelicula 3D
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-10-2015, 10:45
  2. El último de nosotros tendra pelicula
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2014, 21:54
  3. Que tanto es suficiente
    Por loathsome en el foro Infografía General
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17-01-2007, 11:59
  4. El mundo no es suficiente
    Por Dexter en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 20-10-2006, 23:58
  5. El Mundo no es Suficiente
    Por Beleashar en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-09-2004, 00:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •