Gracias Gracias:  4
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Hair farm para crear pelo en 3dsmax

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: Plugin de pelo para 3d max

    Gracias .... ^,-,^v ....
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 01-11-2011 a las 01:06

  2. #17
    Miembro Avatar de kael02
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    97

    Re: Plugin de pelo para 3d max

    Cita Iniciado por kael02 Ver mensaje
    Buen aporte Chapolin pero ya dijeron que mucho no sirve, más que para probarlo, por que una vez que cerraste el programa, no te deja guardar cambios, y encontré algunos bugs que me han echo perder data de los trabajos donde los hacia, por ejemplo exportaba un personaje y le daba una linda pose y luego me disponía a ponerle el plug-in haber que tal, claro ya sabia que nos e podría grabar, pero me arruino el archivo en algunas ocasiones (por suerte no era el archivo original del personaje sino X_X..."$#%"$&); respecto al tema yo voto por hacer el pelo con texturas y pixeles modelandolo y usar mapas bumps, los planos alphas no se ni para que sirven (maldita ignorancia) y me gustaría saber por que hacen que se vean mejor los modelos al renderizarlos, alguien me dice para que sirven? X_X (perdón por la pregunta de noob)
    Por suerte ya se que es un plano alpha hace bastante XD
    "Des afortunadamente no podemos decir lo que Matrix es, tendrás que verlo tu mismo" Morpheo

  3. #18
    Miembro Avatar de kael02
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    97

    Re: Plugin de pelo para 3d max

    O_O wow y ya que lei el tema te comento, como empecé con el max 2012 hace bastante, ya los software bodys no existen, ya que como saben el reactor murió, en fin, otra forma en que se ve muy bien es con el modificador cloth, se pueden simular coliciones, le puedes meter "warps" y hacer que quede muy bien y de una manera relativamente rápida, hice varias pruebas después de varios intentos pues funciono de maravilla, me encanta con que facilidad emula las colisiones a diferencia de las "point point constraints" que nombre...el año pasado? O_O jo...el tiempo vuela...

    p.d: alguien sabe si el foro se había caído en algún momento? gracias desde ya
    "Des afortunadamente no podemos decir lo que Matrix es, tendrás que verlo tu mismo" Morpheo

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    54

    3dsmax Configuración Hair Farm por defecto

    Hola, después de instalar el plugin de hair farm, toqué los parámetros, y ahora no se como dejarlo como estaba por defecto, ¿hay alguna forma de resetear el plugin para dejarlo como estaba recién instalado?.

    Muchas gracias.

  5. #20
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Configuración Hair Farm por defecto

    Has probado a desinstalar, ir a la carpeta de ese plugin y borrar el archivo que se pueda haber generado para guardar los parámetros que cambiaste, por que en algún archivo tiene que guardarlos y probablemente sea en la misma carpeta de plugins o la carpeta de hair farm, una vez desinstalado y borrado todo lo referente, instala de nuevo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema con renderizar hair farm
    Por yaka_1989 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2014, 00:14
  2. Herramienta para crear Pelo
    Por fedexms en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2011, 04:55
  3. 3ds Max Tutorial para crear pelo con polígonos
    Por akm en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-06-2010, 04:15
  4. Vray y alguna tecnica para crear pelo
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-10-2007, 04:54
  5. Cinema 4D Hair nuevo modulo para hacer pelo
    Por batou en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 14-12-2005, 09:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •