Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Importar gsm a 3ds max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Importar .gsm a 3ds max

    Hola a todos/as,

    he descargado unos archivos .gsm, y me gustaría saber si hay alguna manera, plugin, etc... de importarlos a 3ds max (ya sea 8 o 9).

    Muchas gracias y un saludo!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Importar .gsm a 3ds max

    Ninguna solución?

    Un saludo!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: Importar .gsm a 3ds max

    gsm= archicad?
    np tiene otra salida el archicad? dwg, 3ds?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Importar .gsm a 3ds max

    Si, creo que son de archicad.

    El caso es que no tengo archicad. Me descargué unos modelos y resulta que estaban en .gsm.

    No se si habrá un plugin o algo así.

    Muchas gracias y un saludo!!
    pp.

Temas similares

  1. After Effects importar png
    Por Makcsi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-02-2013, 05:35
  2. importar
    Por iñaki1d en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2011, 11:22
  3. Importar 3DM a MaX
    Por Lorgar en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2009, 01:17
  4. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42
  5. Importar a max
    Por ávido en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-07-2005, 21:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •