Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Importar Inventor desde Max

  1. #1
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    3dsmax Importar Inventor desde Max

    Cohone, y yo sin saber esto...

    Link a un hilo de un foro de CAD, donde se explica cómo configurar max para poder importar piezas y ensamblajes de Inventor.

    Y el link a la web de Autodesk donde se explica lo mismo. Hoy estoy perro y no tengo ganas de traducirlo.

    No lo he probado mucho pero, funcionar, funciona (con max 9 de evaluación e Inventor 10). La malla sigue siendo bastante (muy) guarreta, pero ya no hay que pasar por el formato intermedio (*.stl o lo que sea).

    Salud!
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #2
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: Importar Inventor desde Max


Temas similares

  1. After Effects Importar FBX desde After Effects
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2015, 14:16
  2. Cinema 4D Exportar desde Inventor a Cinema 4D
    Por ElWel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2013, 01:27
  3. Como importar superficies en Inventor
    Por pquispea_m5 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2012, 04:08
  4. alguien Sabe Como Importar De Inventor a 3d Max
    Por calci86 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2008, 19:22
  5. Importar en aE desde boujou
    Por town en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-03-2008, 21:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •