Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Instalar Blurlib en el MaX7

  1. #1
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Instalar Blurlib en el MAX7

    Hola gente!

    Me gustaría reutilizar algunos mapas procedurales de la librería de Blur, para ello debería hacer que Max 7 cargue el archivo blurlib.dlu, el problema es que este fue hecho para MAX 4 y/o 5 y en esas versiones funcionaba perfectamente, pero ahora al intentar cargarlo en MAX7 dice que no esta hecho para esta versión y que por tanto no lo cargara.

    Pero he leído que si se consigue cargar primero este archivo y después los restantes plugins standars de MAX, el MAX lo reconocería como valido y sí que lo cargaría.

    He modificado el archivo Plugin.ini agregando antes de la línea Standard la línea :

    Additional MAX plugins=I:\3dsmax7\plugins\BlurBeta

    quedando el archivo Plugin.ini de esta manera:

    [Directories]
    Additional MAX plugins=I:\3dsmax7\plugins\BlurBeta
    Standard MAX plugins=I:\3dsmax7\StdPlugs\
    Additional MAX plugins=I:\3dsmax7\plugins\
    [Help]
    Lume tools Help=I:\3dsmax7\help\lume_shaders.chm
    mental ray User Manual=I:\3dsmax7\help\mr_manual.chm
    Standard Mental Ray Shaders libraries=I:\3dsmax7\help\mi_shader_libs.chmp

    pero aun así no carga la biblioteca BlurLib.dlu.

    También he probado poninedo la blurlib en un directorio aparte en otra partición del disco, y dándole la ruta correspondiente, pero tampoco.

    ¿Alguien sabe cómo cargarla o cómo hacer que primero cargue este plugin antes que los demás?

    O en su defecto, alguien sabe dónde conseguir el mapa electric ( de momento es el que me interesa).

    Saludos y gracias de antemano!

  2. #2
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Instalar Blurlib en el MAX7

    Hay una forma de conseguir un mapa tipo electric de forma sencilla, con un ruido, modificando el gráfico para que en vez de ser lineal, este a cero menos en un pico o dos, tal que asI:
    ____M____
    (en vez de una M imaginate una V invertida)
    Luego ajustando los parámetros, (niveles del ruido, etc) se puede conseguir algo similar. A ver si te funciona.

    Saludos!
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  3. #3
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Instalar Blurlib en el MAX7

    gracias Slime, había probado a simularlo con otros mapas y aglo había conseguido, pero no se me había ocurrido modificar el gráfico, voy a ver que me sale.

Temas similares

  1. Instalacion de max7
    Por rutor en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-09-2005, 00:32
  2. ayuda 3d max7
    Por ramses2 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2005, 08:42
  3. ayuda 3d max7
    Por ramses2 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2005, 16:36
  4. 3d studio max7
    Por buuren en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-04-2005, 15:01
  5. Cd3 Max7
    Por Bilbo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-04-2005, 21:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •