Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: instalar rayfire,como

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    instalar rayfire,como?

    utilizo 3dmax 9 y no se como se intala el plugin de rayfire, alguna alma caritativa me puede ayudar?
    exactamente le doy a intalar y aparentemente lo instala...en algún sitio, pero luego no se como abrirlo, ni de donde se abre.
    ¿me podéis dar unas instrucciones básicasí

    gracias.
    https://www.facebook.com/ELOSOCALVO

  2. #2
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: instalar rayfire,como?

    Hola kikesan, si ya tienes el plugin instalado, dentro de MAX vete a: Create\Geometry y en la lista desplegable debería salirte "RayFire Tool". Espero que te sirva!!!
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    Respuesta: instalar rayfire,como?

    gracias....ahora me siento bastante tonto, jejee, no lo encontraba
    https://www.facebook.com/ELOSOCALVO

  4. #4
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: instalar rayfire,como?

    De NADA hombre jejeje, cosas así nos han pasado a todos
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  5. #5
    Click faster! Avatar de hori_hjm
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    276

    Respuesta: instalar rayfire,como?

    Fijate en los tutoriales de la página, recuerdo que ahí explicaban prácticamente todo.

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de hesidoabducido
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    13

    Thumbs down Respuesta: instalar rayfire,como?

    Qué pena que sea taan caro
    Última edición por hesidoabducido; 23-09-2009 a las 23:24

Temas similares

  1. ayuda instalar RayFire 1 61
    Por serafice en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-01-2014, 19:59
  2. Como hacer para texturizar correctamente fragmentos en Rayfire
    Por lucho90 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2012, 14:48
  3. por favor como instalo rayfire tool
    Por 3d3d3d en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2010, 07:01
  4. Como logro este efecto con Rayfire
    Por AIZZI en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-01-2009, 21:52
  5. rayfire como incorporo humo
    Por AIZZI en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2008, 17:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •