Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: instalar vrya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    3

    instalar vrya

    Hola que tal soy nuevo en el foro, estoy reaprendiendo a utilizar el 3d max por que quiero hacer unos modelos de conceptos automotrices que tengo en mente, eh leído que comentan mucho hacerca de vray, como lo puedo instalar y mejora la calidad de los renders en 3d max,espero su respuesta gracias

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: instalar vrya

    http://www.chaosgroup.com/en/2/downloads.html?s=v-ray

    Bajas la demo, y si te gusta, pues ya sabes. Suerte!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    3

    Re: instalar vrya

    muchas gracias amigo

Temas similares

  1. Instalar WIN 7 en SSD
    Por Murtzia en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2013, 12:31
  2. Problema con vrya 3d max 2010
    Por mario3dc en el foro Infografía General
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 14-01-2010, 03:00
  3. Instalar Lw 9 3 1
    Por bevel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2008, 21:29
  4. Instalar Yaf a ray en Ubuntu 8 04
    Por renderiche en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2008, 11:28
  5. instalar max 9 64b
    Por kino_unico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2008, 12:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •