Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: instale vray y en render no hace nada todo negro

  1. #16
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Hola, soy nuevo en este foro y con unos conocimientos muy bajos de Max.

    Bienvenido al foro, Frank...
    (lo siento, pero lo tenía que decir)

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    13

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Tengo el mismo problema, con el Vray floating license server abierto tiro el render pero el license server me corta la conexión y la ventana del render queda en negro. Si alguien tenía el mismo problema con la licencia y lo arregló por favor me podría decir como lo solucionó? (tengo el zonealarm como corta fuegos y el nod32 como antivirus y por lo que sé no son la causa). saludos y gracias.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro
    Por LuoConKali en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-06-2015, 22:01
  2. Rhinoceros Vray rhinoceros render negro
    Por juanix123 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-06-2015, 06:16
  3. Materiales en negro lo veo todo negro
    Por monicadm en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2012, 22:43
  4. Vray 1 5 - Render negro
    Por Cristina en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-11-2007, 21:10
  5. HaIR aND FUR no hace nada :S
    Por demarins en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-02-2007, 10:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •