Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Instale Vray y en render no hace nada todo negro

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Hola instale Vray 1.46.10 en 3d Studio Max 6, lo asigno como render y cuando renderizo sale la ventana negra y no hace nada, si antes renderice esa escena con el render predeterminado sigue saliendo el mismo render, ni intenta renderizar, alguien me podría ayudará gracias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    875

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Si antes renderice esa escena con el render predeterminado sigue saliendo el mismo render, ni intenta renderizar.
    ¿cómo?

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    No me explique bien, quiero decir que si pongo el motor de render predeterminado de 3d Studio Max 6 y renderizo la escena sale bien el render, después cambio el motor de render por el Vray y le dor a renderizar no hace nada queda parado con la imagen del render anterior, pero, de todos modos ya conseguí solucionarlo era cosa de la licencia que lo tenía mal configurado, gracias de todos modos.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Asegúrate de que este prendido el Vray floating License Server. Te das cuenta ya que aparece abajo a la derecha en la barra de tareas. Suerte.
    EXA
    The architect surfing the matrix!
    www.methanoia.com

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Cierto, sino, no le funciona.

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    875

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Un mensaje de hace casi 4 meses, supongo que, yeste habrá encontrado la solución.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Me gustaría que me digas como solucionaste el problema de la licencia, a mí me dice cuando elijo el Vray para renderizar que no puede utilizar la licencia porque ya la están usando y Tendo el vrlserver activado, pero parece que se descionecta y se desconecta enseguida gracias.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll
    Mensajes
    4,661
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    194

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Hola, soy nuevo en este foro y con unos conocimientos muy bajos de 3ds Max. He instalado recientemente la versión 6 y estoy viendo en el foro que se puede instalar Vray, ya había oído hablar de él, pero no sé cómo se instala y para qué sirve. ¿viene con max? A hay que conseguirlo aparte.

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll
    Mensajes
    4,661
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    194

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Hola, soy nuevo en este foro y con unos conocimientos muy bajos de 3ds Max. He instalado recientemente la versión 6 y estoy viendo en el foro que se puede instalar Vray, ya había oído hablar de él, pero no sé cómo se instala y para qué sirve. ¿viene con max? ¿a hay que conseguirlo aparte?

  10. #10
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll
    Mensajes
    4,661
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    194

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Se me ha colado un mensaje de más.

  11. #11
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    875

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Usa el buscador, que se ha hablado de ello mogollón descarga una demo de su web (www.vrayRender.com), sigue sus instrucciones de instalación, y listo.

  12. #12
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Hola instale Vray 1.46.10 en 3d Studio Max 6, lo asigno como render y cuando renderizo sale la ventana negra y no hace nada, si antes renderice esa escena con el render predeterminado sigue saliendo el mismo render, ni intenta renderizar, alguien me podría ayudará gracias (yo tengo ese problema soy novato y necesito ayuda.

  13. #13
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Explora las opciones que se ha dado aquí, fíjate si has ejecutado el vrayserver license, parece un problema de licencia. Saludos.

  14. #14
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Hola. Tengo el mismo problema al renderizar con Vray y en principio la licencia no tiene ningún problema, alguien me puede ayudar. Muchas gracias.

  15. #15
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Instale Vray y en render no hace nada todo negro

    Para solucionar ese problema de la pantalla negra, hay que ir a las opciones de render (f10), luego a la solapa del Vray (renderer) y luego en Indirect Ilumination comprobar on.

    También comprobar que en Vray environment este todo prendido.

    Espero se solucione con esto el problema.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Cycles previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro
    Por LuoConKali en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    : 25-06-2015, 22:01
  2. Materiales en negro lo veo todo negro
    Por monicadm en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 01-03-2012, 22:43
  3. Vray 1 5 render negro
    Por Cristina en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    : 19-11-2007, 21:10
  4. Hair and fur no hace nada
    Por demarins en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 03-02-2007, 10:40
  5. Con Final Feet render todo me sale negro
    Por dreamaker en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    : 14-02-2003, 21:30