Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Interfaz grafica para script

  1. #1
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Interfaz gráfica para script

    Alguien sabe de donde puedo buscar información de como hacer una interfaz para un script como la que usa el vray material converter... muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Interfaz grafica para script-ejemplo.jpg  
    Última edición por mariano2cv; 30-12-2005 a las 21:43

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Interfaz gráfica para script

    MAX lleva un documento excelente acerca de MAXScript. Busca en el índice por la palabra 'rollout'. También tienes, si no quieres complicarte la vida (al principio es muy útil), el 'Visual MAXScript Editor', en el menú 'MAXScript' de MAX. Es para crear interfaces como el que muestras de una manera más intuitiva.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Interfaz gráfica para script

    Como dice iker el visual maxscript es muy comodo (aunque a mi juicio fastidía algunos bugs tontos que tiene), pero el problema no es crearse los rollouts con los controles en la ventanita y tal, que es una chorradilla (lleva tiempo, pero no es difícil).
    El tema esta en "scriptearse" todos los controles para que hagan lo que quieres, que no peten la historia si le das a un botón mientras esta el foco en otro sitio y cosas asín.
    Pero vamos, dale a la documentación del maxscript (la función de búsqueda es "indispensabilisissima"), y poco a poco lo sacas.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Respuestas: 19
    Último mensaje: 14-04-2014, 18:39
  2. 3ds Max Interfaz grafica 3D Studio Max 2012
    Por Freemind en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2012, 18:24
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2009, 07:40
  4. interfaz para animadores
    Por grossoftimage en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2005, 14:06
  5. Cpu no carga ninguna interfaz grafica
    Por Guanaco en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-08-2005, 03:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •