Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: ivy generator no puedo dar con parametros

  1. #1
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Thumbs up ivy generator no puedo dar con parámetros

    Hola amigos, tengo un problema queiro hacer una enredadera con el ivy, si abro un archivo nuevo osea con las configuraciones, y sistema de unidades por defecto funciona, pero cuando intento hacerlo crecer en un archivo de max que tengo linkeado a autocad,crece de forma despropocionada, alguien sabe como se configura ?

    además como hago para asignarle la enredadera al objeto que quiero?

    pd.conozco la página del plug in pero no me dice nada al respecto

  2. #2
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    Estas usando el plugin externo o el interno?(este es el interno, por si no lo tienes, es mucha más comodo, http://www.guruware.at/main/ivy/index.html)

    En cuanto a tu duda no se la solución, yo por ahora no he tenido problemas. Simplemente coloco la raíz encima del plano. Yo uso de escala cm, a lo mejor debes tener tu escena con esas unidades antes de "plantar".

  3. #3
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Thumbs up Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    Hola pables , mira es el interno, funciona, pero de la amnera que utilizo max me esta dando dolor de cabeza , te agrdezco el comentario voy a estudiarlo más

    saludos y gracias por comentar

  4. #4
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    Hace días tuve el mismo problema y me lié a buscar por google y en el foro la transcripción de lo que significaba cada parámetro, pero no encontré mucho. Vi un videotutorial en que te explicaba en inglés la función de cada parámetro, pero no tengo ni idea de donde era.
    Qué escala usas, en metros o en cmí Si quieres te puedo pasar un archivo max con la enredadera en escala de metros, con unas dimensiones más o menos razonables. Pero lo ideal sería tener un tutorial, o transcripción exacta de como funciona cada parámetro, y en eso me apunto a la sugerencia.

  5. #5
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Thumbs up Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    Hola alberto, en max uso la escala en metros, lo que hago es linkear desde AutoCAD a max, si me pasas ese archivo te lo voy a agradecer muchísimo, no doy en la tecla con las configuraciones .
    saludos

  6. #6
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    Hola mensajero. Aquí te paso dos yedras. Espero que te ayude en algo ver los parámetros. Realmente sería de gran ayuda que alguien postease un tutorial o traducción de los parámetros en castellano. Suerte.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  7. #7
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Thumbs up Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    Muchas gracias alberto, la verdad me sirve de mucho, te mantengo al tanto si consigo buena información .
    Cuando abrí el archivo que me enviaste, pude ver que usas un plug de color balance, puede ser? .
    Tenia curiosidad de conocerlo, es gratuito?, desde ya muchas gracias

    saludos

  8. #8
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Thumbs up Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    Muchas gracias alberto, la verdad me sirve de mucho, te mantengo al tanto si consigo buena información .
    Cuando abrí el archivo que me enviaste, pude ver que usas un plug de color balance, puede ser? .
    Tenia curiosidad de conocerlo, es gratuito?, también los evermotion 58 ami no me funciona en el max 8 desde ya muchas gracias

    saludos

  9. #9
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    es un plugin gratuito llamado color correct, busca en google seguro que lo encontraras, y sino te lo envio por privado.

  10. #10
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Thumbs up Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    muchisismas gracias , ya lo encontré

    saludos

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1

    Re: Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    E manejado ivy pero kos parámetros son varios dependiendo que es lo que se decea o de que volumen altura etc. Lo chilero es que se puede guardar los archivos, si alguien sabe de algunas direcciones para poder descargarlos bien, y si sabe como usar ivy seria chilero que subiera algunos archivos para poder usarlos o manipular en base a dicha referencia, yo uso ivyi para 3dmax 2009 me interesa el ivy para 3dmax 2010desing, si alguien lo tiene gracias por avisar de antemano

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    25

    Re: Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    pues ya tengo el ivi a la escala, pero lo que pasa es que no me salen las hojas, voy a seguir intentando y si lo logro les subo como se arregla jeje

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2

    Re: Respuesta: ivy generator no puedo dar con parámetros

    Hola permiso quería comentar en mi experiencia con el generador de hyedra,cuando importo un elemento a aescala yvy se comporta de la misma forma...se entiende?
    Saludos

Temas similares

  1. Blender city generator
    Por heo en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-01-2014, 16:10
  2. Ivy generator mas Sketchup
    Por farukazo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2010, 20:05
  3. Blender Cloud Generator
    Por Leander en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-05-2010, 16:13
  4. problema con ivy-generator
    Por jmpimen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2009, 09:38
  5. caustic generator
    Por paco33 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2007, 04:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •