Gracias Gracias:  0
Página 3 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 93

Tema: Manchas en render 3dsmax con Vray

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Manchas en pared blanca con Vray

    Hola, como he escrito en el apartado de infografía general, estoy teniendo un problema en Vray con unas manchas en la pared blanca.

    La cuestión es que estoy con 1º IRR Hemispheres 24, Interpolation samples 120, y los de Light cache 110, vamos los dos altos, pero no consigo librarme de las manchas.

    De nuevo mil disculpas por no poner el render entero, pero tengo limitaciones del estudio.

    Gracias a todos!!




    Respuesta de casso: Antes con 1º IRR Hemispheres 20 o 25 eran suficientes, pero ahora lo recomendable es entre 50 como viene por defecto y 35, si usas light cache debes poner mucho más, peor no se en donde has puesto 110, de todos modos en las dos opciones para calidad y bajar ruido debe ser entre 800 y 1200 aproximadamente, depende de tu escena.




    Respuesta de Alex-AS: Gracias Casso, ya publiqué la misma duda en infografía general y con los compañeros conseguimos resolverlo, además por ahí iban los tiros, así que muy bien man.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con Vray-dorm-070425-vray-high06-recortada.jpg  

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    Porque salen manchas en el render

    Hola, aquí dejo una imagen si me la deja subir ya que vengo probando hace rato y no me deja subir ninguna imagen, no se porque me salen manchas negras si se fijan bien al lado de la copa caida aparece unas manchas en otros lugares también había nomas que lo arregle con el photo, bueno de paso dejen sus comentarios buenos y malos un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con Vray-living-comun.jpg  

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Detergente para quitar las manchas de Vray

    Saludos a todos!!!

    Bueno a pesar de que últimamente trabajo en Maya, siempre me quedará algo de 3D MAX jejejejeje... Estoy haciendo un proyecto de infoarquitectura y os quería preguntar una cosa que creo que tiene que ver con VRay.

    Si os fijáis en la imagen que os Adjunto, podéis ver que en la derecha del edificio, la que esta iluminada (en la que no también se nota pero no tanto) existen una especie de zonas negras. Como sombras por así decirlo.

    Lo que he hecho es mapear con un HDRI para que me ilumine la escena (a parte de una luz vray) y creo que el problema esta en la pestaña IRRADIANCE de Vray. En la subdivisión de la esfera imaginaria que nos crea. Pero si pongo más subdivisiones (por defecto esta a 50) me aumenta muchísimo el tiempo de render. Hay que decir que la irradiación esta en MEDIUM aunque en HIGHT también pasa lo mismo todo esta mejor definido, sombras y demás pero sigue pasando eso.

    Hay alguna forma de poder evitar este problema sin aumentar mucho el tiempo de render?, Gracias chicos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con Vray-modeloplegamans21fm6.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 07-03-2012 a las 12:47

  4. #34
    http://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264

    Manchas en la animación con Vray

    Buenas, estoy haciendo una animación de una planta creciendo y en los pétalos me salen unas manchas en unos fotogramas si y en otros no.

    Los parámetros que pongo son estos:

    Antialiasing fixed valor 3
    catmull rom
    irradiance map High - animation
    mode single frame
    color mapping exponential
    sub pixel mapping activo
    clamp output activo
    motion blur activado subdivs 12

    Le he puesto una luz de vray con subd 16

    A ver si me podéis ayudar en poner unos parámetros que haga quno salgan ese tipo de manchas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con Vray-mancha_render.jpg  
    En esta web prodreis ver algunos de mis trabajos.
    http://maiczona.jimdo.com/

  5. #35
    Graphics
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    6

    Manchas en render de techo

    Hola amigos! por favor como hacer para quitar las manchas en render interior con vray, gracias. Estoy usando 3dsmax 8 y la versión es Vray Adv 1.50.06.




    Respuesta de ikerCLoN : Asegúrate de que la geometría está limpia. Es decir, que no tengas polígonos solapados y todo eso. Suele ser causa del problema. Si no desaparece, prueba a aumentar el valor de Secondary rays bias, en la persiana "Global switches" a 0,001: puede evitar errores de calculo en geometría que se solape.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con Vray-0063.png  

  6. #36
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3

    Vray y manchas con GI

    Hola, acabo de unirme y espero tener una fluida comunicación con todos, he comenzado a usar vray, y algo que me saca de quicio son esas manchas que aparecen de forma aleatoria en renders con iluminación global sin ninguna otra complicación ni en luces o materiales. Envío una muestra para que den su opinión, también envío el seteo de vray, el resto está por defecto, gracias.




    Respuesta de Extraterroide: Tienen toda la pinta de ser un fallo de modelado, comprueba que ese elemento/s no tienen la malla rota, si son Editables Polys, puedes pulsar el 3 en tu teclado y hacer un "Ctrl + A", si se te selecciona algo, es que tienes geometría abierta, arreglala soldando los vértices oportunos. Un saludo.




    Respuesta de Pit [reloaded]: Podría ser problema de suavizado. Si es una malla editable, prueba a entrar en subobjetos, y selecciona los polígonos y aplícale un autosmooth.




    Respuesta de EdiaN: Eso es problema de modelado, cuando a mi me aparecían esas manchas era por sobreposición de geometría o vértices mal soldados, revisa bien.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con Vray-1.jpg   Manchas en render 3dsmax con Vray-2.jpg   Manchas en render 3dsmax con Vray-3.jpg   Manchas en render 3dsmax con Vray-4.jpg  

    Manchas en render 3dsmax con Vray-5.jpg   Manchas en render 3dsmax con Vray-6.jpg  

  7. #37
    Solrack_27 Avatar de Solrack_manresa
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    7

    3dsmax Interior con manchas

    Buenas, me podrían ayudar a mejorar estas manchas e iluminaciones que me salen sin saber por qué. También espero comentarios sobre este trabajo. Gracias.




    Respuesta de Yoset: Esa mancha que tienes en la pared se debe al Noise Threshold lo debes bajar a 0 para que salga limpio.
    Y otro dato es que pongas un poco más de passes en el Irradiance para que tenga mayor definición en las sombras. En cuanto a los stores que se están quemando seria bueno ver un wireframe de tu escena para saber que luz le has colocado atrás y que material también. Atentamente Yoset.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con Vray-comedor_foro.jpg  

  8. #38
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    4

    Agradeceré ayuda sobre las manchas de luz con vray

    Hola me presento y desde ya les agradezco toda la ayuda que les proporcionan a los autodidactas que exploran los conocimientos y experiencias de los amables contribuyentes.
    Luego de darme muchas vueltas estoy con estas manchas de luz en vray, es como si existieran algunos reflejos rebeldes que no he podido controlar.
    He bajados los rebotes de luz, he puesto luces auxiliares, bajado las resoluciones de los diversos parámetros y nada.
    Adjunto vista con problemas y desde ya gracias totales.

    Agradeceré además todas criticas constructivas.
    Hace un par de meses que estoy jugando con vray y los resultados son buenos, pero hay mucho que conocer y estoy en eso.

    Paz!!!
    Alejandro
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con Vray-living_comedor-pregunta-foro.jpg  

  9. #39
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Esas manchas con vraysun

    Ando loco, porque estoy probando estos días con vraysun y donde el sol da a saco suelen salir manchas en el techo, no se si por la reflexión del suelo (que no es muy alta, 32). La cosa es que geometría no puede ser porque lo he comprobado y esta perfecta.
    Trabajo con el max 9 y vray 1.5.
    He puesto en GI: IM a 1 y LCache a 0,9.
    En los parámetros de IM están en High (no en este render que lo he sacado a medium, pero el resultado es el mismo o peor cuando lo pongo en high). Las subdivisiones en 70 y 40.
    En el color mapping: hsv a 2,4 - 1 - 1.
    si alguien fuera tan amble de echarme una manita.

    Gracias a todos y saludos.

    Manchas en render 3dsmax con Vray-pruebas-de-luz.jpg




    Respuesta de 3dvini: Comprueba los cristales, que tengas activado el affect shadows.




    Respuesta de alextula2: Esta activado 3dvini, se te ocurre algo más?




    Respuesta de catslord: Posibles causas
    -check sample visibility desactivado
    -luces vray muy cerca alas ventanas
    -luz rebotando en el piso exterior
    -que el ir o el lc se estén cargando de un archivo
    -vraysun muy fuerte
    -problema con vray (solución resetearlo: pasar a scanline y luego otra vez a vray)




    Respuesta de rappaniu: Fíjate si no tienes un objeto, o plane o similar muy levemente encimado, a mi me paso algo muy similar y en ves de ponerse negro, como era muy muy leve se veía blanco.




    Respuesta de alextula2: Gracias por tu respuesta. Realmente creo que tengo localizado el problema, y se basa en que el vraysun en vez de tenerlo justo en la vertical, lo incliné un poco para que entrara más la luz dentro de ese comedor, y el suelo al tener bastante reflexión devuelve la luz hacia arriba.
    Creo que es esto porque en otras escenas que el sol esta a las 2 en punto, eso no ocurre.
    Mi duda esta en si hay algún parámetro para (al igual que ocurre a una luz estándar que hace de sol) poder programar la hora, la zona, etc... de ese sol?.
    Saludos y gracias. Espero vuestra ayuda.

  10. #40
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    36

    Porque salen manchas con Vray

    Alguien me puede ayudar? Resulta que me están saliendo unas manchas extrañas especialmente en los materiales con reflexiones como el agua y el cristal, alguien por ahí me aconsejaron que le bajara el GI al material, pero no obtuve resultado, me siguen saliendo y estoy desesperado, algún consejo? De antemano gracias.




    Respuesta de ben90: Creo que el problema puede estar en el material, la refracción o algo así.




    Respuesta de el octavo pasajero: Te recomiendo que solo uses materiales Vray, si tienes alguno Standard, cambialos a materiales Vray.




    Respuesta de ben90: Creo que estaba en trabajos en proceso, era una como para una exposición, y probaste lo que te dije del material? proba con un material sin nada solo gris como viene por defecto a mi me han salido manchas parecidas y mi problema ha sido con la luz, prueba con otra luz, haz una nueva y subele a las subdivisiones en el panel system, a ver si es eso, si encuentro el link te lo paso, mucha suerte.

    Además prueba cambiando tu escena a otro archivo con merge y a ver que pasa algunas versiones no originales de vray dan problemas raros no se cual sea tu caso, pero prueba y prueba hasta que des con la solución esto así es.




    Respuesta de sicard: Gracias ben 90,es cierto,,esto es de pedalear y pedalear,solo que a veces uno se desespera y pide ayuda, ya están cediendo las manchas,,eso creo,,se notan menos cuando subo la subdivisión de la luz y cuando subo la calidad del render, por ahí ando ya cerca, gracias de todos modos,,en este momento me lanzo a los trabajos en proceso a seguir buscando.




    Respuesta de N_a_U: Comprueba que el affect shadows y alpha del material esta activado en el apartado de reflexión.




    Respuesta de :




    Respuesta de hugomfernandez: También tuve manchas extrañas y era el background que hacía unas sombras raras, lo resolví desactivando RECEIVE SHADOW Y CAST SHADOWS en las propiedades.

    Abrazo.
    Hugo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con Vray-test-1.jpg   Manchas en render 3dsmax con Vray-test-3.jpg  
    imposible, palabra tonta ¡¡¡

  11. #41
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13

    Lineas negras en los reflejos de Vray

    Bueno, pues estoy empezando con el vray en max y no se por que me salen líneas negras en sitios de máxima luz, y suelen aparecer marcando el contorno de la zona de luz, por ejemplo en el render que estoy haciendo ahora se dibuja en negro el contorno de los agujeros de la corina (esta por ajustar la textura y el modelado todavia jejeje), luego también en los vasos de cristal se reflejan los puntos de luz como manchas blancas, esto me parece normal, pero en estas manchas se dibuja el contorno de negro, y esto mismo lo hace también en muchos otros reflejos (sobre porcelana, cromados...) A que se debe esto? y como lo puedo solucionar? por que normalmente lo dibujaba en Photoshop, pero ahora con la cortina me puedo morir y además en el resto de render hay muchos vasos y otros objetos reflejantes.

    Y ya de paso otra duda, en los cromados me sale muy granulada la imagen (es un cromado no muy pulido) y supongo que la solución será algo parecido a lo mismo que hace que las luces me salgan como granuladas en los reflejos, como lo puedo arreglar para el render final que debo de ajustar?

    Manchas en render 3dsmax con Vray-ventana2.jpg




    Respuesta de sicard: Tengo exactamente el mismo problema que tu, solo que yo le agrego otro, me salen manchas en los materiales de reflexión como el agua y cristal, a mi se me corrige el problema como el tuyo cambiando un poco el ángulo de incidencia de la luz, prueba y veras, suerte aquí seguimos buscando.




    Respuesta de DaNiYoMeR: En el menú V-Ray Color Mapping ponlo en tipo Exponential y activa Subpixel mapping, Clamp output y Affect background. Creo que con eso se te solucionara el problema. En algún otro post han dicho que eso es un bug de V-Ray, que esperemos solucionen para futuras versiones.

    Saludos




    Respuesta de Apeixet: Vaya con activar el Subpixel mapping y el Clamp output se me ha solucionado gracias! (lo demás lo tenía ok)

  12. #42
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Unhappy Manchas en iluminación y reflejo de materiales

    Hola a todos, miren tengo el siguiente problema con una escena exterior, últimamente me salen muchas manchas blancas en las escenas exteriores y más o menos me doy una idea del problema, creo que el problema está en la iluminación y el reflejo de los materiales, lo que no se es como solucionar el problema.
    Estos son los datos de la escena: 3dsmax 2009 vray 1.5 sp2.

    El material de la puerta tiene un reflect de 0.9 solo es un color gris con un bump, utilicé vray sun para iluminar, light cache 1200 subdivs, número de pases 16, Min rate -3, Max rate 1, HSph subdivs 70, interpolación samples 30, en DMC solo modifique el noise threshold a 0.005 y min samples a 16. Cámara fstop 13.5, Ss 110 y iso 110.

    Esto es lo único que modifiqué, la verdad no se cual sea la causa del problema, no es la primera ves que salen estas manchas y tengo que corregirlas en postproducción, espero que alguien me pueda ayudar, gracias de antemano y saludos.

    Manchas en render 3dsmax con Vray-003.jpg




    Respuesta de Miguelit0: En color mapping activa subpixel mapping.




    Respuesta de ozs: Gracias por responder miguelito, ya active sub pixel mapping y aun siguen saliendo algunas manchas o será que así se tiene que ver por el reflejo del sol? Alguna otra idea? Saludos!

    Manchas en render 3dsmax con Vray-manchas-iluminacion-reflejo-materiales-2.jpg




    Respuesta de rappaniu: Comprueba que todos tus materiales sean vray, a veces eso da puntitos o brillos raros y me refiero a los materiales en la escena, no solo a que el material del portón sea vray, e intenta activando clamp output del color mapping? Saludos.




    Respuesta de ozs: Hola rappaniu gracias por el dato si funciono activando el clamp output, no se si me podrías explicar para que sirven todas las opciones que vienen en color mapping porque la verdad no se de que sirven, los datos que di de la escena es todo lo que se modificar dentro de vray de ahí en adelante no se más, de nuevo gracias y saludos.

    Posdata: Bueno aquí dejo el render ya terminado, active los parámetros que dijeron y las manchas desaparecieron gracias. Aquí se los dejo no tengan piedad con las críticas yo se que le falta mucho jejeje, tengo una duda en cuanto a la iluminación, como se ve en la imagen el centro de la foto se satura más de luz y no se como arreglar ese detalle, tengo el target del sol apuntando a la calle y el de la cámara al centro del segundo nivel.

    Los parámetros de la cámara son:
    Ss 250
    iso 100
    Fstop 6
    Le subí el brillo y contraste en postproducción.

    Gracias de antemano y un saludo!!

    Manchas en render 3dsmax con Vray-manchas-iluminacion-reflejo-materiales-3.jpg

  13. #43
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    54

    3dsmax Manchas en animación

    Hola a todos, estoy haciendo una pequeña animación con 3d max 8 y vray 1.5.
    Hice previamente el calculo irradiance map y light cache.
    En principio parecía estar todo bien, pero la secuencia PNG me salen con machas y errores.
    Tal vez me puedan ayudar, les adjunto dos imágenes: una que es uno de los cuadros ( con el calculo de iluminación guardado) y otra que es la original sin el calculo guardado.
    Muchas gracias.




    Respuesta de evaristo24: Hola, si estas con un exterior quizá cambiando light caché por quasi-montecarlo te de mejores resultados, por eso de que el calculo es directo, cuando hago animaciones en exteriores me va bastante bien esta fórmula, cuida también las hsph subdivs y el interp samples del mapa de irradiancia porque a veces te pueden solucionar pequeños artefactos de la escena, espero que te sirva, un saludo.




    Respuesta de el octavo pasajero: Como tampoco has dado mucha información de la cantidad de fotogramas ni del método de calculo de la iluminación te daré algunas indicaciones generales:

    El calculo del Irradiance map lo debes poner en modo "multiframe incremental" y puedes hacer los cálculos cada 10 o 20 frames en vez de uno detrás de otro.
    El light cache debes ponerlo en modo "fly trought"
    Yo suelo activar en "global switches" "Dónt render final image" para que solo me calcule la G.I. y no haga el render.




    Respuesta de a43d: Muchas gracias por su ayuda. Les cuento que intente de las dos maneras que me dijeron pero sigo con el mismo resultado.
    Probando de las dos maneras que me dijeron, si hago el caluco de iluminación en frame 1, y luego renderizo ese frame todo sale bien, el error es cuando me voy por ejemplo al último frame. Me explico?

    El total de fotogramas son 120 en este caso.
    El método de calculo de iluminación se los adjunto... para ver si ven algún error.
    Si necesitan alguna otra información para poder ayudarme me avisan.
    Gracias.

    Manchas en render 3dsmax con Vray-manchas-animacion-1.jpg Manchas en render 3dsmax con Vray-manchas-animacion-2.jpg Manchas en render 3dsmax con Vray-manchas-animacion-3.jpg




    Respuesta de alexzan10: A mi me ha funcionado renderizar con los dos GI en light cache y en la pestaña de V-ray: Light cache, en Mode poner Fly through y dale a Save to file. En global Switches desactiva Default Lights. Con esto el primer render va a ser un poco tardado pero los siguientes van a ser mucho más rápidos. Ahora, esto sirve únicamente cuando todos los objetos que estén en tu escena se encuentren estáticos. Espero te sirva.




    Respuesta de el octavo pasajero: Desactiva el "switch to saved..." esto es para que en un render en "single frames" al acabar el render se ponga automáticamente en "from file" en una animación te puede dar resultados no deseados. Respecto a hacer el render con Light cache en los rebotes primarios y en los secundarios no es la mejor opción, ¡¡Chicos, no lo hagáis en vuestras casas!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con Vray-viaaqua0096.png   Manchas en render 3dsmax con Vray-original.jpg  

  14. #44
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    85

    Vray manchas en reflexiones

    Hola a todos, alguno tiene idea a que se deben las manchas que aparecen en las reflexiones de las esferas, si se fijan en la imagen que adjunto. Hice miles de pruebas y no es problema de subdivisiones ni de calidad de render ya que probé con todo eso y las manchas siguen. Este raro efecto solo se da cuando las esferas reflejan las sombras del plano del piso.
    Si alguno sabe a que le estoy errando, agradecería su ayuda. Muchas gracias.




    Respuesta de Algarroba: No parece una mancha, más bien parece una luz reflejada. ¿No será que tienes activas las default lights en las opciones de VRay?. Si sólo tienes luz del environment activa para iluminar (y me da esa sensación) quizás sea eso. Ya nos dirás.




    Respuesta de CORTAMANGAS: Hola, no me refería a ese reflejo, eso si es una luz, sino a las manchas que están en las esferas cercanas al piso. Acá en esta imagen esta más claro a lo que me refiero. Gracias por la ayuda.




    Respuesta de brakkkk: Hola, para mi lo que veo es que refleja el suelo. Es decir que lo que ves es la imagen del suelo reflejada sobre la esfera. Prueba a hacer el render sin suelo a ver si desaparece. Y en el segundo render que tienes refleja su propia imagen sobre si misma debido a la reflectividad del suelo, es decir: que la esfera tiene un reflejo sobre el suelo, eso forma una imagen sobre el suelo que vuelve a reflejarse en la esfera. Un saludo.
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  15. #45
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1

    3dsmax Manchas azules en el Render

    Muy buenas a todos!!
    Espero que puedan ayudarme a solucionar mi problema.
    He renderizado la escena con 3ds max 8 y vray 1.50 rc3 y todo bien!
    Después la he abierto con 3ds max 2009 y vray 1.50 sp2, para ver las mejoras y creía que para mejorar el render, y reducir los tiempos. Pero por desgracia me he encontrado con una imagen con un montón de manchas azules, y no se como arreglarlo. Y encima se han aumentado los tiempos del render.
    He comprobado todos los materiales de la escena y son todos VRay.
    Uso vray sun y un bitmap para el fondo (cielo con nubes).




    Respuesta de el octavo pasajero: Haz una escena nueva con el Max 2009 y en esa escena haz un merge de todo lo que tienes en la escena de max 8, no te preocupes de perder los presets de iluminación y demás ya que no son compatibles, tendrías que cambiarlos igualmente.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con Vray-badia-tomares-vista-principal-2.jpg  

Página 3 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Manchas en render con Vray
    Por Florencia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-10-2016, 00:10
  2. 3ds Max Manchas blancas en render con Vray
    Por suewar2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2016, 11:57
  3. Manchas en render 3dsmax con Mental Ray
    Por rcar_2001 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-12-2015, 13:54
  4. Rhinoceros Manchas en render rhino con Vray
    Por arx13 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-08-2013, 13:03
  5. Manchas en render 3dsmax con Final Render
    Por redbull27 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2003, 03:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •