Gracias Gracias:  0
Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 34567
Resultados 91 al 98 de 98

Tema: Manchas en render 3dsmax con vray

  1. #91
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Gandía
    Mensajes
    15

    Cómo quitar sombras raras en Vray

    Buenos días amigos, aquí os adjunto mi primer render en Vray, vengo de Mental Ray y hay cosas que se me escapan.

    Si os fijáis en la parte del techo del pasillo aparecen unas manchas raras y no tengo ni idea de cómo quitarlas, a ver si alguien me echa una mano. Gracias.

    Manchas en render 3dsmax con vray-pasillo_inferior.jpg




    Respuesta de GabrielZB: Saludos, no estoy seguro pero tiene pinta de ser falta de poder para ambient oclusión, en la configuración de oclusión ambiental, tienes que aumentar el valor o quitar la oclusión y desaparecerán las manchas.




    Respuesta de mauricio81c: Fíjate en que modo de render estas usando, si quasi montecarlo o cual, yo buscaría en indirect ilumination para tocar esos valores. prueba y me cuentas, saludos.




    Respuesta de mauricio81c: Buenas, eso es por falta de rayos primarios, por eso la solución de light cache deja esas manchas, prueba a bajar el tamaño del sample de light cache para que esas manchas se disuelvan.

    Un saludo.

  2. #92
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    1

    Mi render sale con puntos rosas y azules

    No se que hacer para que mi render no salga así
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con vray-comedor.png  

  3. #93
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,765

    Re: Manchas en render 3dsmax con Vray

    Hola, revisa este hilo y seguro que encuentras la solución, un saludo.

    http://www.foro3d.com/f20/manchas-en...ay-9445-4.html
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #94
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2017
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    3

    Necesito ayuda!!! Imagen incendiada!!

    ayer estuve todo el dia cambiando valores de todos lados, uso vray 3.40 y 3d max2017 y nose porque cuando renderizo me sale todo el edificio como si lo hubieran predido fuego, con manchas negras, me esta desesperando. AYUDA POR FAVOR!! les adjunto la imagen de render y algunas configuraciones de preset y del vraysun
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con vray-render2.png   Manchas en render 3dsmax con vray-1.png   Manchas en render 3dsmax con vray-2.png   Manchas en render 3dsmax con vray-3.png  

    Manchas en render 3dsmax con vray-4.png   Manchas en render 3dsmax con vray-5.png   Manchas en render 3dsmax con vray-6.png  

  5. #95
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,765

    Re: Necesito ayuda!!! Imagen incendiada!!

    Cita Iniciado por carolina88 Ver mensaje
    ayer estuve todo el dia cambiando valores de todos lados, uso vray 3.40 y 3d max2017 y nose porque cuando renderizo me sale todo el edificio como si lo hubieran predido fuego, con manchas negras, me esta desesperando. AYUDA POR FAVOR!! les adjunto la imagen de render y algunas configuraciones de preset y del vraysun
    Tienes muy bajo el rebote primario, es decir, Irradiance Map(IM). Cambialo a Medium y fijate que las subdiv esten mas altas, por ejemplo un buen valor es 60 y 20 en interpolacion.
    Revisa ademas la escala de tu escena, es mejor trabajar en cm o m y no en unidades por defecto de Max.

    Slds.

  6. #96
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2017
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    3

    Re: Necesito ayuda!!! Imagen incendiada!!

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    tienes muy bajo el rebote primario, es decir, irradiance map(im). Cambialo a medium y fijate que las subdiv esten mas altas, por ejemplo un buen valor es 60 y 20 en interpolacion.
    Revisa ademas la escala de tu escena, es mejor trabajar en cm o m y no en unidades por defecto de max.

    Slds.

    muchas gracias ya mismo estoy tirando otro render a ver si se soluciona, cambie los valores del irradiance map a los valores que me recomendas y tmb cambie las unidades por defecto del 3d max en metros, mi escena ya esta escalada en metros.
    Ni bien tenga los resultados subo la imagen

  7. #97
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2017
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    3

    Re: Manchas en render 3dsmax con vray

    Aca les paso el render con los cambios mejoro, pero siguen las manchas AUNQUE AHORA SON MAS PEQUEÑAS, tendria que aumentar los valores?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con vray-render3.png   Manchas en render 3dsmax con vray-render2.png  

  8. #98
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    56

    Re: Manchas en render 3dsmax con vray

    yo no me complicaría la vida, resetearia a los valores por defecto de vray, dejándolo en brute force y haciendo un render región donde tienes problemas, con hacer eso que es muy simple y rápido ya descartar que las manchas sean producto de IM, ya que a mi me parecen problemas con los materiales.Al estar usando Vray 3.4 o superior no vale la pena estar usando IM, ya que puedes tener problemas de manchas.Lo mejor y mas fácil es usar BF, ya que obtienes mejor resultados, y no tienes que configurar casi nada, solo noise, y los tiempos de render son muy rápidos, y si quieres la misma rapidez de IM pues utiliza u noise un poco mas alto y utilizar del denoiser, que para eso esta, pero repito bajo mi punto de vista hoy en dia no vale la pena estar usando IM

Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 34567

Temas similares

  1. Manchas en render 3d max vray
    Por Andreator en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-11-2017, 12:00
  2. 3ds Max Manchas en render con vray
    Por Florencia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-07-2017, 15:48
  3. 3ds Max Manchas en render con vray
    Por Florencia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-10-2016, 00:10
  4. Manchas en render 3dsmax con mental ray
    Por rcar_2001 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-12-2015, 13:54
  5. Manchas en render 3dsmax con final render
    Por redbull27 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2003, 03:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •