Gracias Gracias:  2
Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 34567
Resultados 91 al 101 de 101

Tema: Manchas en render 3dsmax con vray

  1. #91
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Gandía
    Mensajes
    15

    Cómo quitar sombras raras en Vray

    Buenos días amigos, aquí os adjunto mi primer render en Vray, vengo de Mental Ray y hay cosas que se me escapan.
    Si os fijáis en la parte del techo del pasillo aparecen unas manchas raras y no tengo ni idea de cómo quitarlas, a ver si alguien me echa una mano. Gracias.
    Manchas en render 3dsmax con vray-pasillo_inferior.jpg

    .
    Respuesta de GabrielZB: Saludos, no estoy seguro, pero tiene pinta de ser falta de poder para ambient oclusión, en la configuración de oclusión ambiental, tienes que, aumentar el valor o quitar la oclusión y desaparecerán las manchas.

    .
    Respuesta de mauricio81c: Fíjate en que modo de render estas usando, si quasi Montecarlo o cual, yo buscaría en indirect ilumination para tocar esos valores, prueba y me cuentas, saludos.

    .
    Respuesta de mauricio81c: Buenas, eso es por falta de rayos primarios, por eso la solución de light cache deja esas manchas, prueba a bajar el tamaño del sample de light cache para qué esas manchas se disuelvan. Un saludo.

  2. #92
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    1

    Mi render sale con puntos rosas y azules

    No sé qué hacer para qué mi render no salga así
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con vray-comedor.png  

  3. #93
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,886

    Re: Manchas en render 3dsmax con Vray

    Hola, revisa este hilo y seguro que encuentras la solución, un saludo. http://www.foro3d.com/f20/manchas-en...ay-9445-4.html
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #94
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2017
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    3

    Necesito ayuda!!! Imagen incendiada!!

    Ayer estuve todo el dia cambiando valores de todos lados, uso Vray 3.40 y 3d max2017 y no sé porque cuando renderizo me sale todo el edificio como si lo hubieran predido fuego, con manchas negras, me está desesperando, ayuda POR FAVOR, les adjunto la imagen de render y algunas configuraciones de preset y del Vraysun
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con vray-render2.png   Manchas en render 3dsmax con vray-1.png   Manchas en render 3dsmax con vray-2.png   Manchas en render 3dsmax con vray-3.png  

    Manchas en render 3dsmax con vray-4.png   Manchas en render 3dsmax con vray-5.png   Manchas en render 3dsmax con vray-6.png  

  5. #95
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: Necesito ayuda!!! Imagen incendiada!!

    Cita Iniciado por carolina88 Ver mensaje
    ayer estuve todo el dia cambiando valores de todos lados, uso Vray 3.40 y 3d max2017 y no sé porque cuando renderizo me sale todo el edificio como si lo hubieran predido fuego, con manchas negras, me está desesperando, ayuda POR FAVOR, les adjunto la imagen de render y algunas configuraciones de preset y del Vraysun.
    Tienes muy bajo el rebote primario, es decir, Irradiance Map(IM). Cámbialo a Medium y fíjate que las subdiv esten mas altas, por ejemplo, un buen valor es 60 y 20 en interpolación.
    Revisa además la escala de tu escena, es mejor trabajar en centímetros o m y no en unidades por defecto de Max. Saludos.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  6. #96
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2017
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    3

    Re: Necesito ayuda!!! Imagen incendiada!!

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    tienes muy bajo el rebote primario, es decir, irradiance map(im). Cámbialo a medium y fíjate que las subdiv esten mas altas, por ejemplo, un buen valor es 60 y 20 en interpolación.
    Revisa además la escala de tu escena, es mejor trabajar en centímetros o m y no en unidades por defecto de max. Saludos.
    . Muchas gracias ya mismo estoy tirando otro render a ver si se soluciona, cambie los valores del irradiance map a los valores que me recomendas y también cambie las unidades por defecto del 3d max en metros, mi escena ya está escalada en metros.
    Ni bien tenga los resultados subo la imagen

  7. #97
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2017
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    3

    Re: Manchas en render 3dsmax con vray

    Aquí les paso el render con los cambios mejoro, pero siguen las manchas AUNQUE AHORA SON MAS PeQUEÑAS, tendría qué aumentar los valores?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con vray-render3.png   Manchas en render 3dsmax con vray-render2.png  

  8. #98
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    217

    Re: Manchas en render 3dsmax con vray

    Yo no me complicaría la vida, resetearia a los valores por defecto de Vray, dejándolo en brute force y haciendo un render región donde tienes problemas, con hacer eso que es muy simple y rápido ya descartar que las manchas sean producto de IM, ya que a mí me parecen problemas con los materiales. Al estar usando Vray 3.4 o superior no vale la pena estar usando IM, ya qué puedes tener problemas de manchas. Lo mejor y mas fácil es usar BF, ya qué obtienes mejor resultados, y no tienes que configurar casi nada, solo noise, y los tiempos de render son muy rápidos, y si quieres la misma rapidez de IM pues utiliza u noise un poco mas alto y utilizar del denoiser, que para eso está, pero repito bajo mi punto de vista hoy en dia no vale la pena estar usando IM

  9. #99
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    2

    Smile Re: Manchas en render 3dsmax con vray

    Hola. Disculpen que moleste pero realmente necesito su ayuda. Mi problema es que (usando 3DS Max 2016 Y Vray 3.4) El render final queda como si estuviese pixelado y en malisima calidad. Ya he leído todo lo publicado, pero creo que ya me maree tanto que estoy empezando a empeorarlo con cada cosa qué intento solucionar.
    Espero alguien pueda decirme que estoy haciendo mal.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas en render 3dsmax con vray-a.jpg   Manchas en render 3dsmax con vray-b.jpg   Manchas en render 3dsmax con vray-redner-1.jpg   Manchas en render 3dsmax con vray-redner-2.jpg  


  10. #100
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: Manchas en render 3dsmax con vray

    Cita Iniciado por MicaelacalvaniA Ver mensaje
    Hola. Disculpen que moleste pero realmente necesito su ayuda. Mi problema es que (usando 3DS Max 2016 Y Vray 3.4) El render final queda como si estuviese pixelado y en malisima calidad. Ya he leído todo lo publicado, pero creo que ya me maree tanto que estoy empezando a empeorarlo con cada cosa qué intento solucionar.
    Espero alguien pueda decirme que estoy haciendo mal.
    Hola, el primer problema es que el tipo de Image Sampler (antialiasing) que trae por defecto Vray es el modo PROGRESIVE, el cual tiene solo 1 minuto de tiempo como máximo para realizar el render (ver imagen). Puedes subir este tiempo a 5, 10, 20, 30, según tu máquina y el tamaño de salida(resolución). Este tiempo de 1 minuto es solo para la resolución de 640*480 (por defecto).
    En lo personal prefiero cambiar al Modo BUCKET, notaras que al hacer el render aparecerán los buckets (cuadros de renderizado correspondiente a cada uno de los núcleos virtuales de tu procesador). Si aun hay partes con ruido puedes disminuir el valor de Noise threshold que está a 0.01 en 0.005.
    Manchas en render 3dsmax con vray-screenshot_1.jpg
    Debes reiniciar los settings de Vray como muestro en video adjunto. (Este es Vray next, pero solo debes buscar los menús correspondientes, los cuales tienen los mismos títulos).
    Un saludo y atento a comentarios.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  11. #101
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    217

    Re: Manchas en render 3dsmax con vray

    Por lo que se ve no tienes mucha idea de Vray. Intentar aprender el funcionamiento de Vray y para qué es cada parámetro, tienes la ayuda oficial del programa y de videotutoriales en internet. SI no sabes cómo funciona siempre vas a estar pillado y con problemas que no sabrás por donde empezar para solucionarlos.Aprender el programa y mirar la ayuda no te lleva mucho tiempo, y al final siempre sera menos que el tiempo perdido tocando valores al azar y estar buscando soluciones.En tu caso particular la solución es de iniciación, si te fijaras un poco te darias cuenta que tú render dura 1 minuto, y es que tienes el tiempo limitado a 1 minuto, pon el tiempo a 0 y listo, tendrás solucionado parte del problema, para solucionar el resto y viendo que no sabes nada del motor, resetealo a los parámetros por defecto, y toca solo el tiempo de render y la cantidad de ruido, nada más.

Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 34567

Temas similares

  1. Manchas en render 3d max vray
    Por Andreator en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 14-02-2019, 22:05
  2. 3ds Max Manchas en render con vray
    Por Florencia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 10-07-2017, 15:48
  3. 3ds Max Manchas en render con vray
    Por Florencia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    : 06-10-2016, 00:10
  4. Manchas en render 3dsmax con mental ray
    Por rcar_2001 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    : 17-12-2015, 13:54
  5. Manchas en render 3dsmax con final render
    Por redbull27 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 16-03-2003, 03:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •