Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Max7 algo De ayuda

  1. #1
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Max7 algo De Ayuda

    hola gente, he bajado de la página www.chaosgroup.com el plugin de vray para 3dmax7, (es el que tengo) teóricamente la versión 1.09.03 pero esa anda en el max7?, por lo que lei la mejor relación es
    max6=vray 1.09.03
    max7=vray 1.47.05
    es así o entendi mal, puede funcionar la versión 1.09.03 en max7?
    Además algunos no bajan bien.el problema que tengo es que he leído que hay que ejecutar el vray server antes que max pero no lo encuentro donde dicen, no me lo instala, no aparece donde dice la ayuda del vray (habra un error o bien si alguien tiene otro link para bajarlo, agradecido). o como se carga el vray en max7, tiene algún secreto?

    por otro lado en otro me gustaría tener el plugin REAL PEOPLE CREATOR PHOTOSHOP que se nombro aquí les dejo mi mail
    aadd_estudio@yahoo.com.ar

    desde ya muchas gracias, perdón por si tienen que responder algo repetitivo no es mi intención molestar solo aprender, no tengo mucho tiempo para navegar es que estoy en el trabajo, saludos

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Max7 algo De Ayuda

    Hola de nuevo, compañero. La excusa de 'es que no tengo mucho tiempo para leer' esta ya muy gastada, así que si no dedicas un poco de tiempo a ver si alguien ha contestado ya una duda similar a la tuya, no esperes tampoco que los demás inviertan parte de su tiempo en contestarte a ti. No es una amenaza, ojo, sino un consejo.

    Sobre tu pregunta acerca de VRay, sí, la versión 1.09.03 funciona en MAX7, pero en esa misma página tienes la versión demo de 1.47.03, que es la última que hay. Es completa, salvo que dura una semana o algo así, creo recordar. Las versiones LEGALES de demostración y libres no necesitan nada de ejecutar el server y bla bla bla... Evidentemente, estas preguntando por algo ilegal, y puesto que es ilegal... ¡no lo vas a encontrar en la ayuda!

    Y sobre el plugin RPC, tienes versiones de demostración en su página web. Si quieres versiones completas, o las compras, o las buscas por otro lado, pero ese tipo de peticiones no tienen cabida aquí

    ¡Saludos!

  3. #3
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Re: Max7 algo De Ayuda

    Bueno ikerclon, desde ya gracias por tu respuesta y tu tiempo, lo del server lo lei en un subforo de aquí, así que como yo no conozco mucho del software solo pregunte, tendrías que decirselo a quien escribio eso.Con respecto a RPC estoy empezando y la verdad no estoy pidiendo cosas ilegales solo pensé que era un plugin libre como tantos que hay, parece ser que es pecado querer empezar y pecar y equivocarse (quizás) por preguntar, pero de todos modos te agradezco, un abrazo.Solo tengo buenas intenciones nada más.

Temas similares

  1. ayuda algo pasa con las cotas
    Por Octaedro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-08-2007, 16:40
  2. Necesito algo de ayuda con los archivos TMD de psx
    Por SNPSHUNTER en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-04-2007, 12:35
  3. ayuda por favor y algo de solidaridad xD
    Por xnaxox en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-03-2007, 17:18
  4. ayuda 3d max7
    Por ramses2 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2005, 08:42
  5. ayuda 3d max7
    Por ramses2 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2005, 16:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •