Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Max9 y vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    2

    Max9 y vray

    Holaaa una preguntita!
    Acabo de instalar el max 9 y el vray 1,50
    pero es la primera vez que intento trabajar con vray.... Abro el max y el vray no aparece por ningún sitio.... Como se incorpora el vray en el max?

    Muchas gracias

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Respuesta: Max9 y vray

    Utilizando el buscador del foro obtendrá respuestas rápidas y fiables.
    Un saludo amigo.
    Última edición por 3dpoder; 08-04-2009 a las 12:32
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Problema instalacion vray en 3ds max9
    Por georgeos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-01-2009, 20:58
  2. Imagen 3d Vray - Max9
    Por Mat3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 15-01-2009, 16:39
  3. vray 1 5 sp1 y max9 x64 Y el spawner
    Por all en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-10-2008, 02:39
  4. Problema con Max9 32 y vray 1 5 rc5
    Por alvaroars en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-04-2008, 20:06
  5. Problema En InstalaciÓn Vray 1 5 R3 Max9
    Por lg0mez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-08-2007, 12:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •