Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Maya 2015 no instala prueba por fallo en plug-in ¡ayuda por favor!

  1. #1
    awaniwachi member Avatar de Herbie
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Irlanda
    Mensajes
    1,260

    Maya 2015 no instala prueba por fallo en plug-in, ¡ayuda por favor!

    ¡Hola a todos. ¿Qué tal? Estoy especializada en animación 2D y quiero reciclarme al 3D. Al intentar bajarme la versión de prueba de Maya, me da reiteradamente el mismo problema al tratar de instalarlo y no sé qué puedo hacer. Me da el aviso de que no encuentra un archivo en la ruta descrita, el archivo en concreto es el 93437458-FD45-41D9-8F2E-8B4F60CF9356.bin, que está en plug-ins/bifrost/bin/ precompiled Graphs, efectivamente está ahí, pero por algún motivo no computa, he probado a crear de nuevo la carpeta y copiar el archivo dentro, en la ruta descrita, y nada, ¿Alguna idea/consejo? Lo agradecería mucho, porque tengo muchas ganas de meterle mano al Maya 2015. ¡Muchas gracias de antemano.

  2. #2
    awaniwachi member Avatar de Herbie
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Irlanda
    Mensajes
    1,260

    Re: Maya 2015 no instala prueba por fallo en plug-in, ¡ayuda por favor!

    Solucionado. Por si a alguno más en el futuro le pasa, el problema era qué tenía activado el antivirus. También encontré un enlace donde al tipo le pasaba exactamente lo mismo que a mí, y, aunque no tuve que hacerlo finalmente, (porque pude instalar el programa con el antivirus desactivado) parece ser que, si le hubiera cambiado la extensión al archivo de.bin a.dll habría puncionado así que, nada, aquí queda esto para la posteridad, y yo ya tengo mi versión de prueba de Maya JE. ahora a meterle mano ^__^

Temas similares

  1. Split edge tool maya 2015 ayuda
    Por luccas en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 22-02-2016, 05:05
  2. Fallo instalación 3ds max 2015
    Por etsie en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    : 02-06-2015, 13:18
  3. Maya Blendshapes desde Mudbox 2015 a maya 2015 no funcionan.
    Por Atonb6 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 04-09-2014, 08:46
  4. Maya Ayuda con maya por favor :
    Por lanzero3D en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 14-04-2014, 17:05
  5. Ayuda por favor exportar rig de lw a maya
    Por federicodomin en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    : 09-11-2008, 01:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •