Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Me ha desaparecido un plugin ayuda

  1. #1
    Senior Member Avatar de L0p3z
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    110

    Me ha desaparecido un plugin ayudaaaa!!

    Hola a todos, tengo 3D Max y le instalé varios plugins; pues bien, el otro diía le instalé uno y después cambié de opinión entonces no se me ocurrió otra cosa que eliminarlo directamente desde max, desde "customize user interface" y resulta que ahora lo necesito y claro.no lo encuentro a pesar de que lo he quitado de la carpeta plugins, lo he vuelto a meter etc.

    El plugin tiene que seguir existiendo, ya que el archivo en el que lo utilicé sigue teniéndolo activo en el objeto.

    PD: el plugin es el "scatter v1.63"

  2. #2
    Senior Member Avatar de L0p3z
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    110

    Respuesta: Me ha desaparecido un plugin ayudaaaa!!

    Tios/as.que no se volver a sacarlo.xD

Temas similares

  1. ayuda con plugin HairTrix
    Por edensaw en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2011, 05:13
  2. ZBrush ayuda con plugin gomax
    Por contreras81 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2010, 12:40
  3. ayuda, el menu del boton derecho me ha desaparecido
    Por franchute25 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-10-2009, 14:49
  4. ayuda con plugin en maya
    Por dejon en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-07-2008, 17:43
  5. ayuda, me han desaparecido los controladores
    Por keko00 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2007, 18:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •