Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Multiscatter y vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    2

    Multiscatter y vray

    tengo una duda de compatibilidad entre el vray y el plug in multiscatter. probé cambiando varias versiones de ambos y no encontré compatibles. alguien me puede ayudar? actualmente tengo instalado el vray 2.20.03.
    muchas gracias

  2. #2
    ***elador 3d Avatar de 3d-designer
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Ubicación
    Bogota
    Mensajes
    35

    Re: Multiscatter y vray

    Hola, te sale algún mensaje de error en especifico?, que versión de multiscatter estas instalando?

    saludos
    http://3dcontents.blogspot.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    2

    Re: Multiscatter y vray

    si. cuando tiro el render me tira el error donde dice "default scanline renderer is not supported by current versión of multiscatter. Please contact mail@rendering.ru"

    y me tira el render con solo una elemento sin multiplicarlo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    1

    Re: Multiscatter y vray

    Cita Iniciado por tulikd Ver mensaje
    si. cuando tiro el render me tira el error donde dice "default scanline renderer is not supported by current versión of multiscatter. Please contact mail@rendering.ru"

    y me tira el render con solo una elemento sin multiplicarlo


    hola que tal.. ami tbm me da el mismo error? habrá alguna soluccion? me compre el 3d max 2010 y 2012 y nada no pudo usarlo.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    55

    Re: Multiscatter y vray

    Hola, habéis probado a instalar los plugins en modo administrador?, es decir botón derecho sobre el fichero de instalación y "ejecutar como administrador"...

    un saludo.

    R.

  6. #6
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Thumbs up Re: Multiscatter y vray

    Cita Iniciado por tulikd Ver mensaje
    si. cuando tiro el render me tira el error donde dice "default scanline renderer is not supported by current versión of multiscatter. Please contact mail@rendering.ru"

    y me tira el render con solo una elemento sin multiplicarlo
    Hola, eso de default renderer scanline es el motor de render que trae por defecto Max, deben cambiarlo a vray, F10/Common/Assign renderer.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema Multiscatter Luces Vray
    Por javitoga87 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2015, 13:41
  2. 3ds Max Displace vs Multiscatter
    Por anjinsan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2015, 10:14
  3. Problemilla con MultiScatter
    Por moncho3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2013, 14:39
  4. Multiscatter
    Por luis.angel en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2013, 10:42
  5. Duda con multiscatter mas vray
    Por idplano en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-11-2012, 20:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •