Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: No me funciona el aCM de archvision

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    12

    No me funciona el ACM de archvision

    Hola, alguien podría ayudarme con el ACM de Archvision gratis de rpc para 3ds max5 ya que lo instalé, después de bajarlo me sale lo siguiente, y no puedo configurarlo ni ejecutarlo. Ya intenté borrarlo y bajarlo de nuevo pero es igual. Creo que es mi ordenador porque lo probé en otro y funciona bien, pero ni idea de como solucionar el problema. Si alguien sabe.gracias.

    Unable to retrieve a MAC address for this machine. A MAC address is requiered to generate or verify this ACM's ID.

    y luego..

    Microsoft Visual C++ Runtime Library

    Program:....ramaArchvisionArchvision Content Manager\rpcACMapp.exe
    R6025
    -pure virtual function call

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: No me funciona el ACM de archvision

    No se si sea exactamente lo mismo Jofe..pero a mi me partía el coco que el RPC no funcionara en max 7, lo hacía colgar apenas darle al botón, pero leyendo mucho, averigüé que hay un conflicto de el direccionamiento de los directorios de las librerías RPC con el Service Pack 2 de Windows, el problema se resuelve primeramente bajando la última versión del plugin, la 3.10, de la página de RPCnet.com, que es gratuito solo con registrarte. luego, haciendo un directorio único de esta librerías. espero hagas esto y ver si te resuelve el problema tal como lo hizo conmigo.

    Saludos desde Venezuela.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    12

    Re: No me funciona el ACM de archvision

    Creo que la única versión de archvision es la 3900.
    Me hablas del RPC plugin o del acm? porque el plugin lo puedo instalar correctamente el problema es que cuando instalo el ACM me aparece el error.
    hay alguna manera de utilizar el plugin sin el ACM? Creo que no porque lo que hace el ACM entre otras cosas es dejarte acceder a las librerías no?
    La preguntas son algo obvias supongo, porque solo lo probé una vez en otro ordenador y cuando lo instale en el mio me sucedió esto, así que no tengo experiencia con el RPC.

    Gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Joanca99
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    140

    Re: No me funciona el ACM de archvision

    Hola, el problema es que no debes tener una tarjeta de red, en caso de no tenerla no te funcionara, yo hablé con Archvision y me contestaron esto:

    You are receiving this error message because you do not have a network interface card (NIC). A network interface card is needed to generate the ACM ID. You will need to install a network interface card to use the ACM.

    Please contact me if you have any additional questions or if I can be of any further assistance.

    Thanks,

    Jon Anderson

    ArchVision Technical Support

    859-252-3118 ext 103

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    12

    Re: No me funciona el ACM de archvision

    puede ser eso de la tarjeta de red que te dicen en Archivision, yo acabo de hablar con mi técnico y me dijo que si tengo módem usb sera lo mismo que nada porque estaría la tarjeta conectada a nada, distinto seria si tengo un router que no necesitaría la tarjeta y seguramente funcionara, si sabes algo de esto por favor avísame porque sino me comprare el router, lo probé en otro ordenador con router y funciona perfectamente pero en casa no me funciona y tengo usb.

    Gracias.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Joanca99
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    140

    Re: No me funciona el ACM de archvision

    He hablado con un amigo que tenía el mismo problema y lo ha solucionado instalando la tarjeta de marras.
    Por cierto él tenía router, y tenía el mismo problema.
    A lo mejor con algún tipo de router funciona, pero con el del amigo no.
    De todas formas yo pondré la tarjeta, son 20 euros escasos (lo más tirado).
    Ya te contaré.
    Un saludo.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    12

    Re: No me funciona el ACM de archvision

    Gracias Joanca99, luego cuéntame como te ha ido con la instalación de la tarjeta. Seguramente yo haré lo mismo.

  8. #8
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: No me funciona el ACM de archvision

    La versión 3.10.0.0 es posterior a la 3.9.00 y también actualiza al ACM.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    12

    Re: No me funciona el ACM de archvision

    Ya tengo el problema solucionado. He instalado la tarjeta de red y funciona bien.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    6

    3dsmax No me funciona el aCM de archvision

    Tenía el mismo problema pero con el MAX 9 32 bits, lo solucioné instalando el RPC para dicha versión de la página archvision, PERO no instalé el administrador (ACM), guarde todos los RPCs en una carpeta específica, una vez instalado, ingresas al programa, vas a la solapa rendering (me parece) o a una de al lado, luego a plug-in manager, elegis PATH y seleccionas la carpeta que creaste para que extraiga de ahí todo. Después ya puedes usar los RPC desde COMPOUND OBJECTS ----> RPC

    Espero que te sirva.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    7

    Re: No me funciona el ACM de archvision

    Hola, pones una tarjeta de red y se soluciona el problema.

    Y sin ponerla también, vas a inicio, panel de control, instalar nuevo hardware e instalas el adaptador de bucle invertido de microsoft.

    Es una tarjeta de red virtual, me he encontrado algunos programas que necesitan una tarjeta de red para funcionar, con esta cuela.

Temas similares

  1. archvision para 3d max design
    Por omooggun69 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2010, 07:09
  2. eje y no me funciona
    Por richi7my en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2009, 12:08
  3. archvision RPC
    Por carvision en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2009, 04:54
  4. Mala experiencia con el RPC de archvision
    Por acortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2008, 08:43
  5. RPC DE aRCHVISION
    Por carlbat en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-08-2007, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •