Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: no me funciona el plugin rpc en max3

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    23

    Exclamation no me funciona el plugin rpc en max3

    lo tengo instalado, lo carga perfecto, pero en cuanto intento utilizarlo me da un error "no content available to load", supongo que será una tonteria, pero no se como arreglarla,Alguien me podría ayudar?muchas gracias de antemano y un saludo.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    40

    Re: no me funciona el plugin rpc en max3

    Tienes que indicar en el Max la ruta donde se encuentran los archivos RPC, de la misma forma que le indicas donde tienes los mapas.
    "I'm gonna live on solid rock
    I wanna give I don't wanna be blocked
    I'm gonna live on solid rock"
    -- Qué grandes los Dire Straits

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    23

    Thumbs down Re: no me funciona el plugin rpc en max3

    Ok!!gracias, pero eso como se hace? lo siento compañeros, pero soy un poco pez en estos temas.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2013, 04:43
  2. Toketeando a max3
    Por calvosaez en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2008, 03:23
  3. swift 3d max3 para 3d studio max 8
    Por marmoc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-09-2007, 16:24
  4. Por que no me funciona el max ni 6 ni 8
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2006, 18:16
  5. pasar de max5 a max3
    Por many en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-03-2004, 20:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •