Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: NO me salen RPC

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    12

    NO me salen RPC

    Hola a todos!
    Tengo un problema con los RPC
    Acabo de instalar el plugin de ArchiVision RPC, y cuando me voy al panel de crear puedo encontrar la ventana de RPC pero no hay ninguno esta vacia.
    Es normal? Tengo que ir metiendo archivos de rpc? si es así de donde los saco y en que carpeta debo meterlasí
    Supongo que será en la carpeta de RPC que se me ha creado en C.

    Igual es que se ha instalado mal, estoy con el MAX 9, y el plugin de RPC también era para esta versión.

    GRACIAS

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    5

    Re: NO me salen RPC

    Solo tienes que configurar el path dependiendo de en que carpeta de tu computador los tengas, luego abres el content manager y le das update y ya!!
    Si no es ahora, entonces cuando?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7

    Re: NO me salen RPC

    ahh tmb es mi problemaa pero donde esta o que es el content manager por favor ayudenme

Temas similares

  1. Blender Salen Tris en la textura
    Por juanma_teso en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-02-2017, 20:57
  2. No me salen las sombas
    Por jirakun en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-10-2011, 16:39
  3. Me salen manchas
    Por edrod en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-03-2008, 17:04
  4. no salen las texturas
    Por leonoel en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-04-2005, 21:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •