Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: OZONE v 5 0

  1. #1
    Decorador Avatar de ganeadesign
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    39

    OZONE v 5.0

    Hola,
    Acabo de comprar el Ozone 5 pero no me sale nada... en mental-ray me sale el render completamente blanco y en v-ray me sale error.
    Yo siemprehe utilizado v-ray.. y me gustaría que publiquen un tutorial sobre como usar el Ozone 5 con v-ray.
    Cuando instalé el disco, me ponia la obción de instalar mental-ray y v-ray... pero no lo hice porque ya tengo instalados los 2 motores... ¿quizás sea este el problema? ¿Es necesario instalar los motores con los que viene el Ozone 5? ¿Se trata de la instalación de motores o solamente es una sincronización de estos con el plugin?
    Gracias por involucrarse en el tema!

    obs: Utilizo 3D Studio Max 2010 y vray 2.0
    Última edición por ganeadesign; 13-02-2012 a las 18:43

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2009, 19:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •