Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Panoramas qtvr

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    va
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Panoramas qtvr

    No sé si alguno conocéis algún plug o software para hacer panoramas y vistas giratorias tipo qtvr, preferiblemente que el destinatario no tenga que instalar ningún software ni códec. O sea, que se lo lea el Windows directamente.

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Panoramas qtvr

    Usa Macromedia Flash puedes buscar aquí www.flashkit.com.

  3. #3
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Panoramas qtvr

    Yo utilizo cubicvr cuando quiero trabajarlo desde max. Para utilizar qtvr es necesario que el cliente tenga QuickTime instalado. https://plugins, angstraum, at/cubicvr/index.htm. Un saludo.

    Posdata: flash también sería una solución, pero no la más fácil.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  4. #4
    Usuario completo Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Panoramas qtvr

    Hace poco necesitaba meter vistas VR en una aplicación flash y encontré un programa de pago que lo hace. Lo encontraras en https://www.flashvr.de/.

    Si sabes de alguna otra alternativa, se me antoja un poco caro para lo que hace, o encuentras algún.fla para realizarlo te agradecería que publicaras la respuesta.

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Panoramas qtvr

    Bueno ya que estamos en esta, siempre he querido hacer lo mismo, pero a un objeto, me explico mejor la idea es que el objeto se mueva, algo, así como render en tiempo real, bueno sé que se puede, pero ni idea de cómo.
    [off-topic = of].
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    va
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Panoramas qtvr

    A objetos se puede hacer con el qtvr, el problema es el mismo, que el receptor tiene que instalar el QuickTime.

Temas similares

  1. Esportador de panoramas
    Por PLOPE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 19-06-2010, 00:49
  2. Exportando a qtvr
    Por carlosall en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 29-06-2007, 18:43
  3. Panorama exporter y qtvr con vrayphisicalcamera como
    Por carlosall en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 27-06-2007, 16:02
  4. Panoramas
    Por gonza en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    : 15-12-2005, 16:54
  5. Panoramas VR
    Por RJ-45 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    : 06-07-2005, 01:05