Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: plug in arboles

  1. #1
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    3dsmax plug in árboles

    hola
    me interesaría saber que plug in hay para 3ds max, para poner muchos árboles en un render, ojalá que sean diferentes tipos de árbol...la idea es que el render no se cuelgue tanto y si hago video que el render no se caiga...tengo granja de render, así que no es eso,, la granja es de 5 cuad core, cada uno con 4 gigas de ram, que plug in pone cantidades de árboles en 3ds max?
    gracias
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  2. #2
    A-team Avatar de Cibertronic
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    197

    Respuesta: plug in árboles

    La respuesta es si, y muchos

    buscando con google encontré este:

    http://www.onyxtree.com/index.html
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas plug in arboles-speed-400x267.jpg   plug in arboles-varmod-400x304.jpg  

    Gracias en especial a Ti, que vales muuuho mas que los 30 000
    www.cibertronic.hyperphp.com

  3. #3
    Santi-ds Avatar de santokorn
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    bs as
    Mensajes
    255

    Respuesta: plug in árboles

    treestorm es muy bueno! y puedes hasta animarle el viento y la edad del árbol o de la planta

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    79

    Respuesta: plug in árboles

    Y ya que hablamos de plantas, IVY GENERATOR

    http://graphics.uni-konstanz.de/~luft/ivy_generator/

    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


    sé que es para MAx y Maya, no sé si para blender o cinema también esta disponible, pero es muy buen plugin.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    29

    Re: Respuesta: plug in árboles

    Cita Iniciado por santokorn Ver mensaje
    treestorm es muy bueno! y puedes hasta animarle el viento y la edad del árbol o de la planta
    en efecto e puede animar para que tengan movimiento y no ocupan mucho espacio...lo único malo (hasta ahora que yo he visto) son las texturas por más que me he dedicado días enteros no puedo darle una textura descente...por allí vi un post similar a este y dicen que se haga desde un externo y luego importarlo al max como .3ds y de allí hacerlo como vrayproxy...pero eso le quita la ENORME ventaja de que no satura la escena...bueno si se trata de una escena estática les compro la idea de ahcerlos proxy y si es una animación ya perderia la gracia el plugin...esto es a mi humilde opinión...si alguien sabe alguno otro mejor pongalo por aquí
    Última edición por mact944911; 23-03-2011 a las 04:59

  6. #6
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    Re: Respuesta: plug in árboles

    A mi me gusta mucho tree factory, yo lo tengo en versión max6, no sé si hay para versiones posteriores de max
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

Temas similares

  1. plug in iluminacion
    Por mariel_c en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2012, 16:21
  2. x-frog plug-in
    Por Pekeño Saltamontes en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2005, 15:34
  3. plug in
    Por Neyblack en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-09-2005, 23:07
  4. Plug in s
    Por Sebastian El Khan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2005, 01:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •