Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: PLUG-IN para el max 5 0 de mapeado 2D

  1. #1
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Exclamation PLUG-IN para el max 5.0 de mapeado 2D

    Me podrían dar referencias de plugins para el max 5.0 y 6.0 que realicen un mapeado 2D tipo anime realista que no sea el In´que paint.

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: PLUG-IN para el max 5.0 de mapeado 2D

    es muy fácil, coge un material estándar ponle en difusse un gradient ramp y de ahí intenta jugar un poco se basa sobre todo en que hagas los mismos cortes que tiene un anime, de todas formas mira este plugin : http://www.psoft.co.jp/visual/en/gallery/ un abrrazo y suertee

  3. #3
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: PLUG-IN para el max 5.0 de mapeado 2D

    gracias -Yeray- lo probaré y luego te cuento.

Temas similares

  1. Plug in RPC para 3D max
    Por qbruno en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-01-2010, 21:39
  2. plug in rpc para max 2008
    Por andres alba en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2009, 18:08
  3. Plug de STRaTa para CS3
    Por zeus5832 en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-09-2007, 18:56
  4. Plug-in pintoresco para a EE
    Por Véctor en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-03-2006, 11:25
  5. Plug-in para hacer swf
    Por Dhal_Naka en el foro Plugins
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-08-2005, 13:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •