Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Plug-in para hacer swf

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Plug-in para hacer .swf

    Buenas gente!!!
    A ver, necesito vuestra ayuda porque ya he mirado por ahí y me han dicho programas etc, pero al final no estoy consiguiendo para nada lo que quiero, y no creo que sea tan complicado...Estoy haciendo una casa en 3D la cual luego ira en una web actuando un poco como interactivo, vamos, que no va a ser la imagen fija, y para ello pues me gustaría poder hacer los videos en .swf, y me han dicho que pruebe el swift, ese tenía una opcion...pero la demo no deja hacer swf´s, he probado el plasma, y este los hace, pero es todo en plan cartoon....y yo no quiero que se pieda la calidad de la imagen, más que nada por las textruas, el illustrate tmb me han dicho, pero lo mismo, queda cartoon.Y pienso yo, que tendrá que haber por ahí un plug-in bien simple para que los renders, los guarde en swf....no? Si alguien puede darme una respuesta le estaría muy agradecido. Gracias!!!
    AGUR!!! ^_^
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Plug-in para hacer .swf

    ¿Por qué no renderizas a un avi normal y cargas ese avi desde el flash?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Plug-in para hacer .swf

    Wenas!!
    Mars,mas o menos acabo de hacer lo que tu has dicho y...esque 30 simples frames pesan kasí 2 megas....y eso para web....xungo xungo.Lo que he hecho ha sido sakarlo x frames,en jpg, meterlos todos a flash y krear el swf...pero eso, que pesa kasí 2 megas a 320 x 240...me parece escesivo. La verdad que = aunque lo haga dsd max va a akabar = no....pero no se, habrá que seguir haciendo pruebas, o en vez de rasterizado....en vectores, eso kizas le kitaria peso.
    Weno, zankius x la respuesta, agur!
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Plug-in para hacer .swf

    hay un plugin que se llama swift3d para max, también hay un programa que se llama plasma (de discreet) para sacar el swf, me parece muy raro que tengas 2 mb para 30 frames mira el codec de compresion del avi).

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    50

    Re: Plug-in para hacer .swf

    Hola Dhal... no se si me he enterado muy bien... pero por lo que me ha parecido entender lo que quieres es meter una secuencia de video (render) en un flash no?....

    Bien. Según el software de 3D que utilices tienes más o menos opciones... por ejemplo si usas MAX o LW o XSI hay unos plugins de erain (http://www.erain.com/) que te permiten renderizar (desde tu propio software 3D) en modo vectorial o en modo raster para que te quede como un render exportado directamente en TGAs o en AVI pero en formato SWF.... si lo haces en modo raster que es imagen... la secuencia ocupara bastante logicamente porque estas metiendo todas esas imágenes dentro de un formato SWF y las imágenes son las que son... en modo vectorial según el tipo de modelo o si hay texturas etc... no te quedará como tu quieres porque no es foto sino vectores y necesitarás también más máquina para reproducir la secuencia.

    Así que yo lo que realmente haría es si lo que quieres hacer es meter un video dentro de flash y que no te ocupe mucho es renderizar el video en una película quicktime (.mov) bajarte el plugin que exporta un mov a formato Flash Video (flv) de

    http://download.macromedia.com/pub/f...deo_update.zip

    e importar eso dentro del flash... flash video permite comprimir con el codec Sorenson que esta de P.M.... y según el tamaño que quieras... pedes dejar 30 segs en unos 500 o 700 Kbs... (dudo mucho que puedas reducirlo más... aunque es un curro de probar e ir comprobando continuamente y valorar la calidad que buscas)
    "Los ordenadores no animan, las personas sí". (Pixar)

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Plug-in para hacer .swf

    Buenas de nuevo gente!!! Lo primero gracias por vuestras respuestas, y sip, se me olvidó decir que uso max, sorry. Con respecto a lo que me aconsejais, como he dicho en el primer post he probado el Swift 3d para max, pero...como decirlo....no conseguí hacer que su .exe fuera real...ya me entendeis y por eso, con lo que tenia, no podía hacer swf´s, me dejaba la opción, pero al ser una especie de trial era una de las kosas que no dejaba hacer. El plasma tmb lo he probado, pero...he intentado meter mi escena en él, no lo consigo, me da errores, y también lo he intentado haciendo que mi escena sea un 3ds, y ahí si me ha ido bien, pero el render que hace....no me convence na de na, encima no me guarda las luces ni las texturas.

    El avi me okupa 400ks, pero al meterlo a flash y le pongo que la kalidad sea 100% sube hasta mega y pico, y los kasí 2 megas es cuando lo hago x imágenes....

    La solución que más me convence es lo de hacer los de los .mov, muchas gracias chewuaka

    Agur!!! ^_^
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Plug-in para hacer .swf

    Wenas de nuevo!!!
    chewuaka, me he bajado el plug in ese, pero....no se donde me lo ha instalado.... Supuestamente ahora podría exportar el .mov a .fvl en flash? Xque importar si que me deja, pero exportar no...., o como se supone que convierto el .mov en .fvl? = lo estoy haciendo mal
    gracias!
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    50

    Re: Plug-in para hacer .swf

    Si perdona Dhal... mi imaginaba que te encontrarias con ese problema pero no me acorde de escribirlo...jejeje sorry...

    en realiad es un plugin para quicktime... entonces tu haces la película en .mov la abres en quicktime y (creo que para esto no hace falta ni siquera que sea la versión PRO de QT pero ahora mismo no estoy 100%... es que tengo el cerebro aun de vacaciones...) desde QuickTime exportas la película a FLV... no la podrás abrir más que en el flash porque no hay ningún player que lea formato FLV... bueno si... uno que se hizo un tío porque era un coñazo estar importando las películas a flash para ver el contenido y que puedes encontrar aquí... http://www.snapfiles.com/get/flvplayer.html

    Suerte y ya me dirás. Cada vez te falta menos para conseguirlo!!!
    "Los ordenadores no animan, las personas sí". (Pixar)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Plug-in para hacer .swf

    SIIIIIIIIIIIIIIII YA LO CONSEGUI!!
    Muchas gracias chewuaka :D, lo uniko que me falta hacer en conseguir el plug-in, pero que no sea demo versión.... porque el plug-in de la dire que me has puesto me pasa el .mov a .flv pero me deja un X en medio, así que habrá que buscar uno que no sea demo....
    Muchas gracias chewuaka, en serio!! :D:D
    agur!!!

    Editado: por si acaso, decir que tengo el flash mx, no el mx 2004, que = kambia la kosa
    Última edición por Dhal_Naka; 01-08-2005 a las 22:14
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    50

    Re: Plug-in para hacer .swf

    Pues va a ser que si cambia la cosa.... el plugin detecta si tienes una licencia valida de Flash MX Professional si no la tienes como es tu caso... el plugin funciona en modo Demo que tiene todas las funcionalidades pero que te saca la X en rojo cruzandote toda la pantalla.

    Si lo tienes muy complicado te podría echar una mano compilandote las películas (si no son muchas y no las necesitas de forma inmediata) pero con ese plugin no hay más narices que tener instalado el MX PRO.

    Editado: Cuando hablo de MX Pro es el MX 2004 Pro... no había distinción de versión Pro hasta la 2004
    Última edición por chewuaka; 02-08-2005 a las 00:53
    "Los ordenadores no animan, las personas sí". (Pixar)

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Plug-in para hacer .swf

    Muchas gracias chewaka, pero habrá que buscar otro metodo...No quiero andar molestando a nadie. Ya conseguiré el MX 2004 pro ese de alguna manera .
    Agur!!
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    En Mexico
    Mensajes
    2

    Re: Plug-in para hacer .swf

    Quiza meta la pata pues ya es noche y no lei toodos los post del foro.... pero hay un programa, el cult3d que sirve para darle interactividad al modelo para presentaciónes, y lo mejor es que es gratuito!

    Saludos!
    breve pero certero: "La risa no empobrece a quien la dá y enriquece a quien la recibe"

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    En Mexico
    Mensajes
    2

    Re: Plug-in para hacer .swf

    por cierto, estoy tratando de buscar el pluggin de ClothReyes por un par de horas y nomas no lo consigo.. hay un apartado en esta página de plugginsí no lo veo... bueno, gracias nuevamente
    pd: soy nuevo y distraido ja!
    breve pero certero: "La risa no empobrece a quien la dá y enriquece a quien la recibe"

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    50

    Re: Plug-in para hacer .swf

    Ok Dhal... es la última versión así que no creo que tengas problemas para encontrarlo... y estoy pensando que tal vez con la trial que tienen en la web de macromedía puedas hacerlo... aunque tengo mis dudas... por probar no pierdes nada... bueno si... tiempo... pero ganas experiencia... (que filosofico me ha quedado!!!)

    Alanudo, lo del Cult3D es una muy buena opción pero creo que no es lo que quiere Dhal (igual me equivoco) y para eso requieres un plugin adicional y verlo en un entorno web... creo que no es posible crear binarios (exe) para modelos con Cult3D aunque puedes meterlo en un powerpoint, o en un documento office como un ActiveX que también mola mucho si es lo que buscas.
    "Los ordenadores no animan, las personas sí". (Pixar)

Temas similares

  1. Plug in RPC para 3D max
    Por qbruno en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-01-2010, 21:39
  2. plug in rpc para max 2008
    Por andres alba en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2009, 18:08
  3. Plug de STRaTa para CS3
    Por zeus5832 en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-09-2007, 18:56
  4. Plug-in pintoresco para a EE
    Por Véctor en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-03-2006, 11:25
  5. PLUG-IN para el max 5 0 de mapeado 2D
    Por DFEX en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-05-2005, 03:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •