Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: plugin arquitectura para 3dsmax

  1. #16
    Miembro Avatar de FutureDesign
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Cat
    Mensajes
    39

    Re: plugin arquitectura para 3dsmax

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    sanza-El plugin que pides no existe.

    caviar- Tenías que haber dejado claro que ibas de coña.

    Future-design Un chascarrillo nunca esta fuera de lugar.

    Pit- eres un radical.

    carpetano- amén....

    Future-design- vale, nosotros desvaríamos pero no me creo que vayas más rápido con el allplan si sabes manejar max y como le dije a sanza el tipo de plugin que pides no existe. Lo que si hay son métodos de trabajar que facilitan el trabajo y que le dan rapidez pero claro, eso implica trabajar.
    Bueno, tienes razón, peeero, yo hago los planos en allplan para el visado, y para tenerlos en 3D solo tengo que exportarlos a *.dxf, porque al mismo tiempo de hacer los planos en 2D se me hace en 3D (muros, marcos de puertas, ventanas, con los respectivos cristales, manetas, persianas...). Allplan no es un programa CAD, es un programa BIM (Building Information Modeling) al igual que Revit, lo que facilitan mucho el trabajo en estos sentidos. En max siempre se pierde algo más de tiempo por mucho que domines, aunque hay métodos que se puede lograr bastante rápido. Si hago algo que no tenga hecho en Allplan también avanzo a mi manera desde max, pero no es lo mismo, por los métodos de uso de los propios programas.

    Obviamente, se haga lo que se haga, hay que trabajar. Y teniendo en cuenta que una escena "X" se pueda hacer en un determinado tiempo, domines el programa que domines, siempre habrá uno con el que iras un poco más rápido que con otro.

    Sanza: ¿Has probado a extruir los muros tres veces con las medidas exactas para que el trozo del medio te corresponda con la altura de las ventanas, y tener una librería 3D con los marcos de puertas y ventanasí? Luego puedes hacer uso de las librerías....

    Saludos!!

  2. #17
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: plugin arquitectura para 3dsmax

    Cita Iniciado por Caviar Ver mensaje
    Yo sólo hice la típica coña que me parecía además bastante evidente...
    ya, yo también lo pensé pero parece que hay que explicarlo todo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #18
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: plugin arquitectura para 3dsmax

    Bueno, tienes razón, peeero, yo hago los planos en allplan para el visado, y para tenerlos en 3D solo tengo que exportarlos a *.dxf, porque al mismo tiempo de hacer los planos en 2D se me hace en 3D (muros, marcos de puertas, ventanas, con los respectivos cristales, manetas, persianas...). Allplan no es un programa CAD, es un programa BIM (Building Information Modeling) al igual que Revit, lo que facilitan mucho el trabajo en estos sentidos. En max siempre se pierde algo más de tiempo por mucho que domines, aunque hay métodos que se puede lograr bastante rápido. Si hago algo que no tenga hecho en Allplan también avanzo a mi manera desde max, pero no es lo mismo, por los métodos de uso de los propios programas.
    ....ya.he recibido unos cuantos 3d de esos de clientes que creían que se podían ahorrar el modelado y se los he hecho a mi padre más de una vez..sigue siendo mil veces mejor hacerlo de cero en max..de verdad.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #19
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: plugin arquitectura para 3dsmax

    Yo tengo revit en una estantería

    estoy esperando a tener un respiro para probarlo

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: plugin arquitectura para 3dsmax

    Yo uso el AutoCAD Arquitecture y 3dsmax y encantado, eso si, en Arquitecture lo minimo, muros y huecos y poco mas, el relleno va todo de la mano del 3dsmax...

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    10

    Re: plugin arquitectura para 3dsmax

    Sanza... porque no chequeas en la página de maple3d creo, el plugin "CONVEXITY V1.0"?
    Yo lo he estado buscando como loco en la web y no lo he podido encontrar (por el costo: 1.500 dolares nada más). También cuentan con el GLB 2. y pico que ayuda un poquito.
    La página cuenta con videos y todo.
    Cualquier comentario, ésta es mi dirección: germanja@hotmail.com
    Última edición por germanja; 15-05-2008 a las 05:46

  7. #22
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: plugin arquitectura para 3dsmax

    Sanza por que no pruebas el sketchup es fácil de usar, un excompañero de la univesidad lo usa y me dice que tiene una biblioteca online donde te bajas los muebles que necesites y lo mejor de todo que ya hay VRAY para sketchup. puedes importar el archivo CAD y levantarlo con una gran facilidad entra a la webpage de sketchup y hechale un vistazo a los videos.

    suerte

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. PlacePeople plugin para 3dsMax 2014
    Por proin3d en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2017, 14:14
  2. fountainPlayer nuevo plugin para 3dsMax
    Por Sanchesqui en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2010, 16:22
  3. Plugin Glue3D para 3DSMaX
    Por The_Bones en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-09-2008, 14:04
  4. PlugIn para Textos con 3dsMax
    Por citroniano en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2008, 17:21
  5. 3ds Max Algún plugin para pelo con 3dsmax 7
    Por webrapid en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-12-2005, 00:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •