Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Blender Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender

    ¡Comprobado!
    Este plugin es el mejor chromakey que existe para el Sequencer de Blender.

    Nota:
    El autor dice que no esta seguro si habrá usado tecnología patentada para hacerlo, así que yo de vosotros lo descargaba, aunque no lo necesitéis ahora.
    Por si acaso
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender

    Tiene buena pinta y parece fácil de usar, lastima no tener tiempo para probar todas estas cosas que vais poniendo, de todas formas lo sigo todo con mucho interés que nunca esta de más estar informado, gracias
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender

    Gracias por la información Caronte...ya lo he bajado...son las dos dll no? Lo que no tengo ni idea es donde meterlas y como usarlas...

    Respecto el plugin en sí, sirve para cambiar una imagen de escena(paisaje)?

    Se podía hacer, por ejemplo, tu foto de cuerpo entero, y añadirla a una calle que tu hayas modelado antes...¿?

    Estaría muy bien...se puede hacer con la imagen principal en movimiento?y la secundaria?

    Perdona por tantas preguntas...pero llevo queriendo hacer algo así desde hace tiempo :D

    Un saludo

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender

    Cita Iniciado por BenRu
    Gracias por la información Caronte...ya lo he bajado...son las dos dll no?
    Sí.
    Cita Iniciado por BenRu
    Lo que no tengo ni idea es donde meterlas y como usarlas...
    Puedes meterlas en cualquier sitio y para usarlas debes abrirlas desde el sequence editor como plugin.
    Cita Iniciado por BenRu
    Respecto el plugin en sí, sirve para cambiar una imagen de escena(paisaje)?
    Sirve para hacer un color (normalmente verde o azul) transparente para así poder cambiarlo por otra imagen.

    Cita Iniciado por BenRu
    Se podía hacer, por ejemplo, tu foto de cuerpo entero, y añadirla a una calle que tu hayas modelado antes...¿?
    Sí, si tu foto de cuerpo entero ha sido tomada con fondo verde o azul.

    Cita Iniciado por BenRu
    Estaría muy bien...se puede hacer con la imagen principal en movimiento?y la secundaria?
    Eso es más complicado, porque a parte del chroma necesitarías un camera tracker.

    Cita Iniciado por BenRu
    Perdona por tantas preguntas...pero llevo queriendo hacer algo así desde hace tiempo :D
    Pues comprate una tela verde o azul para poner de fondo y empieza a jugar.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    El Programador
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720

    Re: Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender

    interesante descargando....

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender

    Gracias Caronte por tu genial explicacion...

    Conoces alguno manual de ese tal camera tracker relacionado con Blender?

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender

    Solo hay (que yo conozca) dos camera trackers que funcionan con Blender:

    Syntheyes y Voodoo

    El primero es comercial (y muchísimo mejor), el segundo freeware.

    Antes estaba también el Icarus, pero dejó de ser gratuito y se convirtió en PFTrack.

    P.D: Te advierto que lo que pretendes hacer no es algo para principiantes.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender

    Cita Iniciado por Caronte
    Solo hay (que yo conozca) dos camera trackers que funcionan con Blender:

    Syntheyes y Voodoo

    El primero es comercial (y muchísimo mejor), el segundo freeware.

    Antes estaba también el Icarus, pero dejó de ser gratuito y se convirtió en PFTrack.

    P.D: Te advierto que lo que pretendes hacer no es algo para principiantes.
    Gracias Caronte, siempre tan atento
    Deberian hacerte Moderador ^^

    P.D: Te advierto que lo que pretendes hacer no es algo para principiantes.
    Ya, lo sé...tan solo tomo nota para un futuro

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender

    Anda leches! si ya tiene el filtro DV-BLUR!!!

    Yujuu, con el viento a favor!

Temas similares

  1. Blender Plugin fracture para blender
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-02-2014, 02:21
  2. Blender Tutorial Sequencer in blender
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2009, 10:22
  3. Blender Sequencer
    Por vleda en el foro Postproducción
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 30-03-2008, 20:23
  4. Duda con el Sequencer de Blender
    Por megacat en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-10-2007, 15:42
  5. Blender Sequencer, Cinelerra, otros bajo Linux
    Por Pinucset en el foro Postproducción
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07-09-2005, 11:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •