Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Plugin mayatomr no aparece en plugin settings del maya

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    1

    Plugin Mayatomr no aparece en plugin settings del Maya

    Saludos. Después de muchos meses vuelvo a usar Maya 2013 y al probar ciertas cosas entre ellos el render, no aparece Mental Ray, esto ya me ha pasado antes así que, busqué en "Pluguin settings" el mayatomr y no aparece, abro un archivo antiguo muy antiguo y ahí si aparece Mental Ray.
    En resumen, que en un nuevo archivo no aparece el maya tomr, cuando abro trabajos antiguos ahí si aparecen.
    Si alguien me puede ayudar muchas gracias de antemano

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de ermithano
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    Buenos aires
    Mensajes
    46

    Maya Re: Plugin Mayatomr no aparece en plugin settings del Maya

    aparece en archivos antigûos porque los tenias configurados así, el Mental Ray tienes que cargarlo definitivo para qué te aparesca, fíjate en Windows /settings/ pug-in manager, abrí la lista y selecciónalo para qué este cargado definitivamente, suerte

Temas similares

  1. Maya Plugin para maya
    Por J OB en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 16-05-2014, 07:30
  2. 3ds Max Maya android plugin
    Por santibatera en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 08-05-2013, 12:44
  3. Ayuda con plugin en maya
    Por dejon en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    : 12-07-2008, 17:43
  4. Nesecito plugin maya
    Por Deadfall en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    : 28-06-2008, 19:14
  5. Nex maya plugin
    Por fog en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    : 19-01-2007, 14:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •