Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: plugin necesidad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    sANTIAGO DE cHILE
    Mensajes
    2

    plugin necesidad

    Bueno escribo por que tengo una necesidad, lo que pasas es que no se de donde puedo bajar plugin para 3D Studio 5, he buscado pero no encuentro, si es que me pueden dar algunas páginas o pasa algunos link para poder bajarlos.

    Atte. Yo

  2. #2
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: plugin necesidad

    Bueno, esta es la más completa que eh visto... Pues aquí están reunidos varios plugins libres y otros DEMO...

    http://www.maxplugins.de/

    EDITO: Bienvenido al Foro y que te la pases muy bien....

    SALUDO3.
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    sANTIAGO DE cHILE
    Mensajes
    2

    Re: plugin necesidad

    gracias por la ayuda

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2013, 04:43
  2. he sentido la necesidad de compartir esto:
    Por rappaniu en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 06-10-2009, 21:27
  3. Plugin par 3d Max 8
    Por Splinter en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-11-2008, 11:17
  4. Plugin
    Por raulits en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-10-2005, 23:07
  5. Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-04-2005, 00:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •