Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Plugin para after

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    5

    3dsmax Plugin para after

    hola a todos es mi primer post y mi primer molestia de ayuda quisiera saber si alguien me puede orientar para poder exportar los datos de cámara de 3d studio max a After Effects busque post relacionados y no tuve gran éxito encontré un plugin MAX2AE no se alguien lo tenga y me lo pase gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: Plugin para after

    no hace falta más que exportar el render en rfp e importarla directamente en el after

  3. #3
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: Plugin para after

    luego de importar la secuencia, vas a animation y después le das a RPF camera import, o algo similar

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    5

    Re: Plugin para after

    Gracias con tu ayuda he podido buscar más información

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2013, 04:43
  2. Problema para instalar el plugin brazil rio para 3ds max 2012
    Por fernando11 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2011, 23:00
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-05-2011, 15:12
  4. rpc plugin para 3d max 8
    Por rrenders en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-08-2010, 02:39
  5. plugin para 3d max 8 y 3d max 9
    Por Michael Vazquez en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-01-2008, 00:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •