Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Plugin para exportar a After Effects

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Panamá
    Mensajes
    25

    plugin para exportar a after effects

    hola quetal, amigos quisiera saber si hay algún plugin para poder exportar los objetos 3d de Blender (2.62) a After Effects cs4, por favor alguien que me ayude, quisiera exportar un objeto 3d y poder manipularlo en un espacio 3d en After Effects. Saludos.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,933

    re: plugin para exportar a after effects

    No te puedo ayudar mucho, porque no tengo After Effects, pero sé, que hay en el Import/Export un Add-On para After.
    Es el que se puede activar desde.
    User Preferencias > Add-On > jsx
    La página de la wiki, donde pone que, sirve para las versiones de CS3 a la CS5.5
    http://wiki.Blender.org/index.php/Ex..._After_Effects.
    Plugin para exportar a After Effects-jsx.jpg.
    Y creo que también se podían exportar videos con el fondo transparente (canal Alpha) que luego se podían manipular en After.
    Espero te sirva.
    .
    Si puedes poner que tipos de archivos puede cargar After, sería de gran ayuda. (He leído algo de COLLADA, pero no sé si es correcto).
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,933

    re: plugin para exportar a after effects

    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Panamá
    Mensajes
    25

    re: plugin para exportar a after effects

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Gracias por tu aporte bro, voy a intentar a ver si me funciona, y con respecto a lo de collada no sabía nada.
    También me pondré a investigar un poco al respecto. Saludos.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,933

    Re: plugin para exportar a after effects

    Sabía qué había visto algo, pero resulta qué no es para Blender.
    De todas formas, quizá te interese el link.
    http://www.clintons3d.com/aecollada/index.html
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Panamá
    Mensajes
    25

    Re: plugin para exportar a after effects

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Sabía qué había visto algo, pero resulta qué no es para Blender.
    De todas formas, quizá te interese el link.
    http://www.clintons3d.com/aecollada/index.html.
    Ok, Gracias.

Temas similares

  1. After Effects Magic bullet denoiser ii plugin para After Effects
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    : 01-03-2012, 14:55
  2. 3ds Max Algun plugin para exportar a rib
    Por tattoos3d en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    : 27-03-2009, 13:47
  3. Plugin para exportar a b3d de sketchup
    Por dariovillar en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 18-01-2009, 21:18
  4. Exportar de After Effects para hd
    Por fraseiva en el foro Postproducción
    Respuestas: 10
    : 14-01-2009, 21:00
  5. Respuestas: 1
    : 05-10-2008, 12:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •