Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: plugin para generar cortes

  1. #1
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    3dsmax plugin para generar cortes

    Alguien sabe decirme si existe un plugin para max7 que haga cortes como el slice pero que deje el objeto macizo,no como el slice que se ve hueco,yo vi uno una vez uno que era para el max5 y se lamamaba Cebas Scalpel.
    Un Saludo!!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152

    Re: plugin para generar cortes

    Hombre..., ya somos dos piragueros en el foro.
    En cuanto a tu pregunta, ni idea, lo siento. Yo me suelo apañar con las opciones slice, cut, del edit poli. luego si lo quieres cerrado creas el poligono que te falta con el snap 3d activado y ya esta.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    cuarto mundo
    Mensajes
    31

    Re: plugin para generar cortes

    Cuando los polígonos no son muy complejos se puede usar el modificador TAPAR AGUJEROS que da buenos resultados, pero tiene sus cosas cuando hay bordes complejos o concentricos.
    Si no, lo que ya te dijeron.

  4. #4
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    Re: plugin para generar cortes

    Lo que me decís esta muy bién y ya lo utilizo pero como se que existía el plugin para el max 5,pués me gustaría tenerlo porque para lo que yo lo quiero sería más rápido y comodo.Por ejemplo si tienes un carpinteria y quires hacer un render de ella seccionada es más rápido o una vivienda devidamente modelada haces un corte y ya tines la sección de todo.

    Pd:Urzay,qué tal te fué la temporada?,bueno yo el día 12 empiezo con la pretemporada.

    Un Saludo!!!

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    cuarto mundo
    Mensajes
    31

    Re: plugin para generar cortes

    Para lo que vos quieres se pueden usar los planos de corte de una cámara.

  6. #6
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    Re: plugin para generar cortes

    Ok Quiller voy a pulsar f1 porque ni idea de como funciona eso.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Guanajuato, Mexico
    Mensajes
    2

    Re: plugin para generar cortes

    hola, soy nuevo por aquí y sobre el plugin que preguntan,el plugin CEBAS SCAPEL yo le tengo para el 3d max 7 y es muy rápido y fácil de usar

  8. #8
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: plugin para generar cortes

    de donde bajaste el scalpel este parece ser genial, además sabes algo de ghost paint 2 donde bajarlo?
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  9. #9
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: plugin para generar cortes

    Probad a hacer los cortes y luego aplicad el modificador shell, quizás sea eso lo que buscas o un apaño alternativo
    Poderoso el frikismo en mi es

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: plugin para generar cortes

    Hay un script que se llama deconstructor , no se si será lo que buscas , pruebalo.Si no lo encuentras dimelo, es que ahora mismo no me acuerdo de la web.
    Saludos

    YO USO MAX





  11. #11
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: plugin para generar cortes

    Vulkem... sentido común... y f1... slice y después cap holes.

    Si es para un edificio, que es casi todo recto, coges el edificio completo, bien modelado, lo selecciones entero y slice. Una vez lo tengas, a la misma selección cap holes. En algunos casos te saldrán errores (pero si esta bien modelado no demasiados).

    Los que te den errores los sacas de la selección y concuidado haces un slice similar al general y otro cap holes. Con practica aprendes a hacerlo a toda pastilla sin el scalpel de Cebas.

    Edito:

    Los muebles no los incluyas en la selección del slice...
    Última edición por Pit Matson; 10-10-2005 a las 16:39
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  12. #12
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    3dsmax Re: plugin para generar cortes

    Pit Matson el sentido común esta muy bién pero por qué hacer dos pasos cuando puedes hacer uno sólo?
    Lo que yo no sabía es que era de pago,así que tu opción es buena.
    Un Saludo!!! Gracias!!!

  13. #13
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: plugin para generar cortes

    Tienes razón, cualquier día le digo al jefe que compre el scalpel de Cebas, porque por lo que recuerdo era baratísimo...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-02-2012, 18:19
  2. 3ds Max Conocen que plugin, software, permite generar render de animacion para pantallas 3D
    Por loeguardo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2010, 16:28
  3. Cortes para pasar de cuadrupedo a bipedo
    Por jesuslen17 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-11-2009, 16:18
  4. Cortes en paredes para perspectivas
    Por dfx3 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-07-2007, 19:48
  5. herramienta para cortar un elemento 3d y crear cortes arquitectonicos
    Por carlitrosmedina en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-12-2006, 23:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •