Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Plugin sweep error al instalar en 3dmax

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    11

    Plugin sweep error al instalar en 3dmax

    Hola, alguien podría ayudarme? Trato de instalar el plugin Swep para hacer zócalos.
    Al ir a Run Script, selecciono el archivo y me aparece el cartel de la foto, no me deja y no sé por qué.
    Si alguien me puede ayudar muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Plugin sweep error al instalar en 3dmax-sin-titulo.png  

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,106

    Re: Plugin sweep error al instalar en 3dmax

    Omites información primordial para darte una respuesta satisfactoria.
    Primero- ¿En qué versión de 3ds max lo estas intentando instalar? Por tu captura supongo que, usas el 3ds max 2015.
    Segundo- ¿Exactamente qué plugin swep y de qué página estas descargando ese plugin? ¿De https://3d-kstudio.com/product/swep-profile/?
    Si es el de kstudio pone.
    Unpack archive on a hard disk.
    Start 3dsMax.
    In the menu Maxscript choose Run Script.
    Chose SwepProfile, mzp.
    Restart 3dsMax.
    For scripts search in the menu Customize > Customize User Interface > Toolbars > Category: Track.
    https://www.youtube.com/watch?v=ziuKLlun6aw.
    De todas formas, no dice a qué versiones de 3dsmax da soporte ese plugin. Las capturas son de la versión 2009.
    Que no sea qué no te funcione porque igual en la ver 2015 ya está implementado el modificador swep (Que no lo recuerdo)
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    11

    Re: Plugin sweep error al instalar en 3dmax

    Hola Marc, gracias por contestar, si uso el 3DS Max 3015, y ya pude instalarlo una vez a este plugins, por eso me parece extraño que ahora no puedo, voy a intentar como tú dices a ver si funciona.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    11

    Re: Plugin sweep error al instalar en 3dmax

    Marc, tampoco me deja de la forma qué tú me dices.

  5. #5
    Moderador Avatar de Carolina
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    661

    Re: Plugin sweep error al instalar en 3dmax

    Cuál script tratas de hacer correr para inicializarlo?
    Debes crear un shortcut para él plugin, en Customize User Interface, porque es conveniente se abra a través de una macroscript y no directamente desde el script, ya que hay vinculaciones importantes para generar la UI con los thumbnails. Saludos.

Temas similares

  1. Problema al instalar plugin floor generator
    Por Loggia3d en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    : 27-02-2017, 13:55
  2. Maya 2016 imposible instalar el plugin del mentalray
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 18-05-2016, 05:19
  3. Maya Cómo instalar plugin con lenguaje python
    Por ungojorge en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 13-12-2015, 21:59
  4. Maya Quiero instalar correctamente el plugin de integracion a vue 8
    Por AIZZI en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 07-12-2010, 05:21
  5. Sketchup Error al instalar plugin
    Por braulino en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 28-07-2009, 01:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •