Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Plugins para el Editor Secuencias de Blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12

    Blender Plugins para el Editor Secuencias de Blender

    Hola 3D foreros

    Quería saber si alguien conoce una página donde estén agrupados la mayoría de los plugins para el Editor de Secuencias de Video de Blender.

    Gracias de antemano
    Saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Re: Plugins para el Editor Secuencias de Blender


  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12

    Re: Plugins para el Editor Secuencias de Blender

    No conocía esta página. Es lo que andaba buscando.
    Muchas gracias, Vleda

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12

    Re: Plugins para el Editor Secuencias de Blender

    Hola de nuevo,
    Bueno, he incorporado varios de los plugins en el Editor de Secuencias, y sobre la banda del plugin me sale la siguiente leyenda: No float, upgrade plugin!
    ¿alguien sabe a que se refiere esto?

    Otra pregunta: Cuando os descargais una nueva versión de Blender (en Windows), machacais la anterior o guardais los plugins, etc?

    Saludos

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Plugins para el Editor Secuencias de Blender

    Cita Iniciado por Xus02
    Hola de nuevo,
    Bueno, he incorporado varios de los plugins en el Editor de Secuencias, y sobre la banda del plugin me sale la siguiente leyenda: No float, upgrade plugin!
    ¿alguien sabe a que se refiere esto?

    Otra pregunta: Cuando os descargais una nueva versión de Blender (en Windows), machacais la anterior o guardais los plugins, etc?

    Saludos
    La mayoría de plugins antíguos no te funcionaran con versiones recientes porque antes se usaban números enteros para pasar las variables y ahora se usan decimales.

    Pasate por el foro de plugins en blenderartists.org y busca en él, porque puedes encontrar plugins (sobre todo de chroma y filtros) que no están en la página que te han dado.

    Yo machaco cada versión oficial con la más reciente y lo mismo hago con las CVS. Aparte tengo directorios separados con alguna compilación experimental. Lo bueno de Blender es que puedes tener instaladas todas las versiones que quieras (cada una en su directorio para mayor control).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12

    Re: Plugins para el Editor Secuencias de Blender

    Gracias Caronte.
    Ahora me paso por ese foro a ver qué encuentro.
    Un saludo

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12

    Re: Plugins para el Editor Secuencias de Blender

    Hola de nuevo,

    He encontrado esta página http://www-users.cs.umn.edu/~mein/bl...s/texture.html en la que parecen que los plugins están actualizados. He realizado algunas pruebas con varios de ellos y siguen sin funcionarme, como el de Desaturate.dll o el ChromaKey_rgb.dll. Con este último lo situo junto con dos pistas de video para ver si realiza el Chroma, pero na de na.

    ¿alguna sugerencia?

    Lo que no entiendo es porque estos plugins al igual que los de textura, no vienen dentro del programa directamente.

    saludos blendermaniaticos

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Plugins para el Editor Secuencias de Blender

    Tienes que buscar más en el foro que te dije

    Para hacerte una idea, hay un plugin de chroma que es muy, muy bueno, de hecho, este que tu dices es un juguete a su lado

    De todas formas, si necesitas hacer algo con uno de esos plugins antíguos, siempre puedes descargarte una versión más antigua de Blender.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Blender Re: Plugins para el Editor Secuencias de Blender

    hola xus

    que bueno que te haya servido la página

    con el plugin de croma key rgb también tenía problemas.

    lo que debes haces es situar la imagen, video o escena con el color a reemplazar por encima de la imagan que lo reemplazara, luego selecciona las dos pistas y abre el choma key, presiona la tecla n (creo que es esa) para ver las propiedades eliges el color que quieres reemplazar y luego mueve la barra tolerance para crear el alpha a tu gusto eso es todo.

    espero que te funcione.

    suerte


  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12

    Re: Plugins para el Editor Secuencias de Blender

    Gracias Vleda, lo de la tecla N lo desconocía. Ahora pruebo de nuevo.

    Gracias Caronte, volveré a buscar

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12

    Re: Plugins para el Editor Secuencias de Blender

    Bueno, ya lo he encontrado Caronte.
    Lo que me ha costado encontrar el buscador del foro
    ahora a probarlo
    gracias

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2015, 15:12
  2. Crear secuencias de comandos con Para 3D
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2013, 10:26
  3. Blender Secuencias para hacer rigging
    Por Gabriel_Arg en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-11-2012, 03:39
  4. Blender Gizmo para el UV Editor de Blender
    Por Slash148 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-10-2010, 21:34
  5. Secuencias 3D para web o hay otras formas
    Por NeoMouse en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2008, 23:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •