Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Poner piel ha un esquelo en CaT es lo mismo que poner piel ha un BIPED

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    34

    Exclamation Poner piel ha un esquelo en CAT es lo mismo que poner piel ha un BIPED

    ya tengo mi animación hecha con el pluging CAT, ahora lo que quiero es dotar de piel a mi personaje, alguna idea de como se hace esto ó es lo mismo que poner piel a un biped.

    alguien puede aclararme esta duda.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1

    Respuesta: Poner piel ha un esquelo en CAT es lo mismo que poner piel ha un BIPED

    Parece que es muy fácil utilizar el plugins CAT, lo que se complica es ponerle piel o algún cuerpo a ese esqueleto de CAT porque hasta ahora no hay respuesta.

    Gracias...seguimos intentando.

    ladceinter@yahoo.es

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    34

    Respuesta: Poner piel ha un esquelo en CAT es lo mismo que poner piel ha un BIPED

    gracias por responder, seguiré indagando.

Temas similares

  1. Se pueden poner controladores a los huesos del biped
    Por ericaldes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2012, 00:17
  2. Dudas al poner el biped a la malla de mi personaje
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-05-2009, 18:38
  3. Respuestas: 55
    Último mensaje: 20-05-2009, 15:11
  4. poner tonos a la piel
    Por joaljoal en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2008, 19:47
  5. Dudas de modelado para poner biped
    Por ind3x en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2004, 04:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •