Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Por que me sale esto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    ¿Por que me sale esto?

    A ver amigos, que tengo un problema y ya no se como solucionarlo.

    He instalado en el 3DS Max 9 con service pak 2 (también me lo hacía sin los service packs) el Vray 1.5R3.

    En principio todo correcto pero al abrir el programa, cuando parece que va a cargar el plugin me aparece el mensaje que se puede ver en la imagen adjunta.

    Le doy a aceptar y sigue la ejecución pero me vuelve a salir el dichoso mensaje hasta ocho veces más correspondiente a sendos 9 archivos dlo. localizados en la carpeta de vray dentro de la de plugins.

    Siguo aceptando y se me abre el programa y el vray parece funcionar bien pero ya no se si esta al 100%, si ha perdido alguna función y mucho menos se como arreglar el problema.

    He consultado por todos los sitios (hay un hilo por este foro con algo parecido pero ni aplicando la solución que se da lo arreglo), he probado a instalarlo de todas las formas posibles y nada.

    Ya no se que puedo hacer.

    Agradecería cualquier ayuda.

    Muchas gracias.

    Un saludo.

    Carpio
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Por que me sale esto -error.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: ¿Por que me sale esto?

    Eso se debe a que no te ha cargado bien los plugins Vray. Si bien Vray, te va a funcionar, cierto es que no podrás hacer uso de éstos plugins sin haberlos cargado manualmente. Vuelve a reinstalar el max, y si no te funciona, deberías hablar con el Dpto. Técnico de Discreet.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Por que me sale esto -sin-titulo-1.jpg  
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  3. #3
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: ¿Por que me sale esto?

    lo que esta dañado es los archivos de vray lo que tienes que reinatalar es vray y no max pero asegurate de desinstalarlo primero. a mi me paso lo mismo cuando instala una versión de prueva y al quitarla me borro los archivos de el vray que ya tenia
    uhmmmmmm

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    Re: ¿Por que me sale esto?

    Muchas gracias yoyes por tu respuesta.

    La verdad es que la información que me has proporcionado me ha servido mucho ya que, efectivamente, manualmente si que me carga esos plugins.

    Lo curioso es que de la carpeta de vray en la que hay 14 no me carga 9 de forma automática.

    ¿Entonces me comentas que la culpa es del 3ds 9?.Pues vaya...de forma automática no pero manualmente si.

    Lo que pasa es que cada vez que cierro el programa, vuelta a empezar. ¿No hay forma de que lo que yo hago manualmente se le pueda decir al programa que lo haga el?, es decir, "grabarle" esa configuración para que lo haga automáticamente, aunque supongo que ahí es donde falla.

    La verdad es que no entiendo por que lo hace; de una forma si, de otra no.

    Pues si, si no hay otro remedio volveré a instalar el programa a ver que pasa.

    Lo dicho, muchas gracias y si se tu ocurre otra cosa antes de coger el "cuchillo"...

    Un saludo.

    Carpio

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    Re: ¿Por que me sale esto?

    Efectivamente loathsome, es lo primero que hice.

    Voví a instalar el vray y aunque primeramente no lo desinstalé me advirtio el propio instalador y el se ocupo de quitarlo previamente.

    Pero nada. Se me ocurre que quizás no hizo una desinstalción limpia y que por eso la segunda vez tampoco me funcionase el vray.

    Antes de liarme con el 3d voy a probar a quitar todo lo que vea relacionado con el vray a ver si parto de una base limpia y quizás así.

    Lo curioso es que mientras estaba investigando en la red el problema accedi a una página japonesa que al pinchar en su enlace me paso directame a la descarga de un rar en el que estaba precisamente una carpeta con esos archivos que no me funcionaban (en realidad con los 14 que conforman la carpeta de vray en plugin). Los sustituí pero seguía sin funcionarme así que ya nos seguí por ahí.

    En fin, un lió.

    Gracias por vuestra ayuda.

    Saludos.

    Carpio

  6. #6
    Pollo en 3D Avatar de xton
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Hyo-Perú
    Mensajes
    155

    Re: ¿Por que me sale esto?

    Fijate si la versión del Vray es para 3D max 9, a mi me salen esos mensajes cuando instalo plugins para 3dmax6 en un 3dmax4... Talves solo eso sea el problema... Un saludote amigo...
    ک!мþℓعмэи†є x-ڂδηЗđ "...Lleva tu imaginación al limite..."
    Mi sitio Web: http://www.centralrender.com

  7. #7
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: ¿Por que me sale esto?

    como te decía a mi me paso igual pero no recuerdo exactamente lo que hice esa ves pero recuerdo que borre directamente la carpeta vray y todos los archivos

    hasta después de varios intentos volvio a funcionar

    oye si apenas te paso esto no seria posible que con restaurar sistema se componga? si escojes un día antes de que te fallo
    uhmmmmmm

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    Re: ¿Por que me sale esto?

    Bueno, pues parece que ya se ha arreglado.

    Lo que hice fue lo siguiente.

    Intente reinstalar el vray pero no me acorde que ya lo tenía puesto (con tanto quitar y poner....) así que el instalador me dijo que no podía seguir y si quería desinstalarlo. Le dije que si y cuando termino el proceso, me di cuenta que había tres archivos que no había podido eliminar.

    Como indicaba su ubicación (incluso había uno en la carpeta de scripts ¿?) me fui para alla y los borre manualmente.

    Luego procedi a volver a instalar el vray y cuando ejecute el 3dsMax9..¡¡ Voila !! me cargo perfectamente.

    Cosas de la informática.

    Esta vez ha salido bien la cosa. Gracias por vuestra ayuda y hasta otra que... ¡¡¡ no será muy tarde !!!

    Un saludo.

    Carpio

  9. #9
    Pollo en 3D Avatar de xton
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Hyo-Perú
    Mensajes
    155

    Re: ¿Por que me sale esto?

    Felicitaciones mi amigo por haberlo logrado y gracias por el comentario esta información nos servirá a muchos cuando tengamos el mismo problema...
    Un saludote y mucha suerte amigo...
    ک!мþℓعмэи†є x-ڂδηЗđ "...Lleva tu imaginación al limite..."
    Mi sitio Web: http://www.centralrender.com

Temas similares

  1. Pero que es esto que me sale
    Por japr en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2009, 04:00
  2. Que es esto que me sale
    Por Gastón95 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-06-2009, 21:59
  3. q no m sale
    Por jacksparrow en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-08-2008, 00:31
  4. Porque me sale mal
    Por chosan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2006, 18:17
  5. Porque sale esto jjjjjjj
    Por pacoasako en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-11-2004, 22:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •