Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Porque el Vray es asi eh

  1. #16
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Porque el Vray es así eh!

    pues esta claro, en este foro no esta permitido pedir software ilegal o conseguido de manera fraudulenta, así como hablar de temas relacionados con ello, como páginas, cracks, etc...
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  2. #17
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Porque el Vray es así eh!

    Veras diego, esta prohibido hacer peticiones sobre software sin licencia, si quieres el Vray, te lo compras. Esta bien clarito en las normas del foro (que no has leído por lo que veo).
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #18
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Porque el Vray es así eh!

    Cita Iniciado por diegogarcia3d
    ...dado que es por temas laborales...
    Eso si es sentido del humor, Pides software ilegal y encima es para trabajar
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    14

    Re: Porque el Vray es así eh!

    ACLARO: ya dispongo de la versión de v-ray 1.09.03r.muchas gracias...
    Pero tengo la versión Original...y no es copia !!!
    Por ende....que se entienda que no quería la versión ilegal.sinó que quería solucionar un problema que me saltaba en tres archivos dll
    saludos

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    14

    Re: Porque el Vray es así eh!

    de todas formas.si alguien sabe la dirección de donde puede estar el 1.09.03 y su información, si es tan amable.contestarme a diegogarcia3d@gmail.com

  6. #21
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Porque el Vray es así eh!

    www.chaosgroup.com

    No uso vray pero he escuchado que tienen un servicio al cliente muy bueno, ellos son los únicos que te pueden proporcionar esos archivos.

    Saludos

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: Porque el Vray es así eh!

    Regresando al tema que incio esta conversación, les comento que haciendo pruebas en mi máquina en la cual tengo max7 y el Vray 1.46.10, me he percatado que los tiempos son casi iguales(largos) a la de un amigo que tiene una máquina gemela a la mia, también con max7 pero con la versión 1.09.03r, por lo que entonces me pareceria que el tiempo lo haría el max7.
    Pdta: solo he probado con el max7, ya que no tengo versiones anteriores instaladas

  8. #23
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Porque el Vray es así eh!

    yo soy más bien de Brazil r/s (y a la espera que salga el 2 ya), pero pienso que igual el problema es que las versiones 1.4x.xx son betas de lo que será la 1.5 (creo, o al menos eso tengo entendido) y de ahí que no estén tan optimizadasí

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. El Vray se detiene Porque Teorias
    Por Pachinno en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-11-2014, 18:39
  2. Porque se trasluce fondo en material Vray
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 18-04-2009, 20:43
  3. Porque no me renderiza entorno HDRI con VRaY
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-02-2009, 12:07
  4. POrque Vray tarda tanto
    Por EL-PIO en el foro Plugins
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 08-11-2007, 12:58
  5. Porque el vray 1 46 10 hace esto
    Por Sr. Floppy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-03-2005, 13:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •